Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 10:46

На Масленицу в Брянске пройдет кастинг на конкурс "Мисс Брянск-2015"

Общество

2954 На Масленицу в Брянске пройдет кастинг на конкурс
Отбор незамужних красавиц для участия в ярком зрелищном шоу состоится 22-23 февраля в ресторанно-развлекательном комплексе City Hall

Информация об этом появилась на страничке организатора конкурса красоты "Мисс Брянск-2015"  Ольги Кремневой в соцсети "ВКонтакте". В конкурсе могут принять участие девушки в возрасте от 18-ти до 27-и лет, успешно прошедшие отборочный тур и на момент проведения мероприятия не состоящие и не состоявшие в браке. 

Отбор красавиц будет проходить 22 и 23 февраля в ресторанно-развлекательном комплексе City Hall. Жюри оценит внешность претенденток, творческие способности и культуру речи. Важное условие - на теле девушек не должно быть татуировок.

Закрыта дорога на конкурс и тем, кто принимал участие в фото и виде порнографического содержания. Конкурсантки, прошедшие отборочный тур, в течение месяца будут заниматься с профессионалами, участвовать в тренингах и мастер-классах, фото и видеосъемках.

Финал конкурса будет проводиться весной. Девушкам предстоит показать себя в пяти выходах: визитке, танцевальном и творческом конкурсах, дефиле в купальниках и выходе в вечерних платьях.

Напомним, что в прошлом году победительницей стала 18-летняя Анна Марченкова. Кто станет обладательницей почетного титула на этот раз, пока загадка.

Кстати, возможно, именно она потом будет представлять наш регион на конкурсе "Мисс Россия-2015".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
WWWWWWWWWW
22 ФЕВ 07:33 #5
WWWWWWWWWW
Выбираем мисс звездочка санатория 2015 а может и мисс кокаин 2015 федерал и здесь запилил)))
1
лёха
21 ФЕВ 06:19 #4
лёха
spotlight_kid
А девиц будут обливать маслом ? Масленица таки ! Пожарить надо !
Два блина этому господину! :lol:
0
PorcoRosso
20 ФЕВ 22:02 #3
PorcoRosso
Видимо первый да, на мисс брянске
0
Московский федерал!
20 ФЕВ 21:48 #2
Московский федерал!
один я походу в Брнске молодец
2
PorcoRosso
20 ФЕВ 21:18 #1
PorcoRosso
А девиц будут обливать маслом ? Масленица таки ! Пожарить надо !