Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 23:14

В Брянске во время Масленицы произошла массовая драка

Общество

16831 В Брянске во время Масленицы произошла массовая драка
Бойню не могли остановить даже сотрудники полиции, пока к ним не подоспело подкрепление 

Сегодня во время праздничных гуляний по случаю Масленицы в парке "Юность" Володарского района Брянска произошла массовая драка. Несколько парней устроили кулачные бои, которые не сразу остановили даже сотрудники полиции.

На видео, которое выложил пользователь Ютуб Дмитрий Васильченко видно, как двое стражей правопорядка безуспешно пытаются остановить драку. 

Дерущиеся почти не обращают внимание на полицейских и продолжают выяснять отношения. Лишь после прибытия подкрепления битву удалось остановить...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Иосиф Нищебродский
24 ФЕВ 10:21 #48
Иосиф Нищебродский
пьяное быдло сцепилось рогами, но виноват конечно дурачок навальный, бгг
-3
мент
24 ФЕВ 08:39 #47
мент
Стыдно за нашу полицию!!!!!!! :sad:
0
Саргорд А.
24 ФЕВ 05:06 #46
Саргорд А.
dobrogelatel
УИИИИИИ!
Что несешь, блохастый? Стал у нас работником отдела кадров, чтоб решать, кому где место?
2
сочувствующий
23 ФЕВ 13:03 #45
сочувствующий
Мимопроходя
Полиция показала свою работу! Бродят меж дерущихся... А кабы шо серьезное... Твердое- неуд!!! А о подвыпивших дурнях рассуждать, не стоит! Это и есть российские гуляния, о т д ы х!!!
...ну первый наряд полиции хотя бы их разводил, а вот помощь идущая в вразвалочку это что то ...точно на усилении с УМВД
2
Унеча
23 ФЕВ 12:36 #44
Унеча
althotes
Где тут драка?одно избиение,двое на одного.позор
верняк... малокососы кучей валят. патом просто нужно найти петухов и отбить ботву чмырям. драться надо либо толпа на толпу либо 1 на 1... а здесь я увидел просто пьяную слабую петушню....
1
Семья да школа
23 ФЕВ 11:01 #43
Семья да школа
Главное - нельзя, чтобы зачинщикам драки всё сошло с рук. Иначе безнаказанность приведёт к большим преступлениям. И они и другие подростки будут думать, что так и надо всегда поступать (и с полицейскими и с окружающими и нагло нарушать общественный порядок), всё-равно мне ничего не будет!
1
Брянск-Чикаго
23 ФЕВ 10:52 #42
Брянск-Чикаго
Дмитрий Крылов
Я считаю полицейские в данной ситуации действовали грамотно, сдерживали дерущихся не превышая пределов задержания, вызвали помощь, в результате драка была пресечена, дерущиеся задержаны доставлены в отдел для разбирательства, кстати в отделе они помирились и даже претензий друг к другу не имели.
Допустим теперь другое развитие событий, полицейские жестко пресекают данную драку, применяя резиновые дубинки и табельное оружие,... думаю завтра уже бы все в один голос кричали о ментовском беспределе, мол ни в чем не повинные детишки, отличники с хорошими характеристиками из школы просто игрались а тут оборотни и зверюги в форме их изувечили... я считаю действия полицейских были правильными и грамотными, не стояли в стороне, а пресекали нарушения общественного порядка....
Причём здесь помирились? Сейчас помирились, а через секунду опять сцепились? Или назавтра стрелку забили? Главное они СОВЕРШИЛИ противоправное деяние, преступление, да ещё сопротивление законным требованиям сотрудников полиции. И ДОЛЖНЫ ответить за это по ЗАКОНУ, а не мириться в камере или на камеру. А то по Брянску уже страшно ходить от пьяных или неадекватных подростков и пристающих бомжеватых нищих-попрошаек! Когда власти наведут порядок?
0
ПМ
23 ФЕВ 10:38 #41
ПМ
По закону полицейский имеет право привести в готовность табельное оружие и предупредить о его применении, если позволяет время. Если отморозки даже на это не реагируют, а продолжают нападать на полицейского, то применить оружие на поражение даже против несовершеннолетних, так как они нападают группой на сотрудника полиции (возможно драка и организована с целью завладения оружием), но ещё и застигнуты при совершении особо опасного преступления - избивают прохожего.
2
Толик
23 ФЕВ 10:28 #40
Толик
А меня как то раз за бутылку пива на сутки припаковывали..... а эти чуть ли не ментов бьют и ничего..... ну в общем все справедливо граждане
2
Брянск-Yesterday
23 ФЕВ 10:23 #39
Брянск-Yesterday
Очень прикольно - двое малолетних шнурков-"храбрецов" показывали, как бесстрашно и изящно (видно, что они представляют себя на ринге) они умеют избивать одного, по виду пьяного пожилого человека, который даже не сопротивлялся и не пытался ни защититься ни увернуться, просто голову прятал. Интересно, что он такого совершил, что эти малолетки так долго и упорно рисовались (наверно договорились на мобилу снять, чтоб в ютюбь выложить), даже прыгали вверх-вниз как заправские, не то боксёры, не то блохи? Все остальные просто пытались этих разбушевавшихся "девочек-истеричек" успокоить. Хотелось бы посмотреть продолжение - как они дерутся или между собой или на нарах в ИВС или просто один на один с каким-нибудь непьяным в их весовой категории, если не зассут. Менты действовали непрофессионально. Надо было сначало одного утихомирить, - положить рылом в грязь и пройтись дубинкой по почкам. Второго клоуна как ветром бы сдуло.
2
dobrogelatel
23 ФЕВ 08:58 #38
dobrogelatel
Камарад
Жаль не я в наряде был. Выходной. Не долго думая я бы использовал табельное.
По ЗАКОНУ имел бы полное право, жаль мужики затупили.
Пара лишних дырок у [censored]ов и успокоились бы быстрее.

Я ст.сержант 2 ОБ ППС.
Парень тебе нужно срочно к психологу!!!!! А твоему руководству необходимо обратить на тебя внимание так как ты не знаешь Закона о полиции!!!! Тебе не место в органах!!!!
1
win_chin
23 ФЕВ 08:02 #37
win_chin
Я всё понимаю, но зачем у них в руках подушка :lol:
1
althotes
23 ФЕВ 06:09 #36
althotes
Где тут драка?одно избиение,двое на одного.позор
-1
vredina
23 ФЕВ 06:07 #35
vredina
На Руси всегда на праздники устраивали кулачные бои, зачем менять традиции.
1
partizan
23 ФЕВ 05:52 #34
partizan
Камарад
Жаль не я в наряде был. Выходной. Не долго думая я бы использовал табельное.
По ЗАКОНУ имел бы полное право, жаль мужики затупили.
Пара лишних дырок у [censored]ов и успокоились бы быстрее.

Я ст.сержант 2 ОБ ППС.
И сел бы лет на 6.
Ч.6ст.23 фз√3. Учи мат часть и не позорься!