Четверг, 7 июль 2022, 19:28

На Брянщине за выходные поймали более 80 пьяных водителей

3095
На Брянщине за выходные поймали более 80 пьяных водителей
Всем им теперь грозит лишение прав на срок до двух лет, а также штраф в размере тридцати тысяч рублей

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД по Брянской области, за прошедшие праздничные выходные сотрудниками госавтоинспекции поймали пьяных 82 водителя.

Всем задержанным автомобилистам теперь грозит лишение водитель прав на срок от 1,5 до 2 лет.

А также штраф в размере тридцати тысяч рублей.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Тумбарики
26 ФЕВ 13:50 #5
Тумбарики
А сколько НЕ поймали!
0
Cadillac
24 ФЕВ 09:31 #4
Cadillac
это просто жесть *(
0
Савва
24 ФЕВ 09:23 #3
Савва
просто с экипажами дпс нужно отправлять в рейд людей, у которых кто-то из близких погиб или покалечился из-за пьяных ублюдков водителей. тогда и прав лишат 100% и пойманных будет в разы больше. А так только доп. заработок для нечистых на руку гайцов.
1
Мимо_шел
24 ФЕВ 09:05 #2
Мимо_шел
А меня вчера ГИБДД-шники тупо разводили на нарушение п. 14.1.
На месте как-то не подумал, что это именно развод - решил что они туповаты и не знают изменений ПДД, но вот дома после спокойного осмысления ситуации подумалось, что не так-то все просто...
Если в двух словах - останавливают за "не пропуск" пешехода на нерегулируемом переходе, но когда указываешь, что правила изменились и теперь нужно "уступить дорогу" достают книжечку ПДД "самую последнюю, только вчера купил, на 2015 год" в которой реально нет этих изменений, т.е. старая редакция до ноября 2014 года.
Я, правда, с ходу им сказал: "разговаривать не буду, требую составить протокол, а разбор будем вести в суде". В ответ получил, что это не мое дело указывать, что им делать и могу ехать дальше.
Так что - внимательнее, господа!
1
Стефан
24 ФЕВ 08:35 #1
Стефан
Печально что они и без прав будут ездить как и ездили. Многие из них откупятся. Все продается в России, все покупается.