Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 01:58
sitilink

Брянцы обсуждают действия полиции во время драки на Масленицу

5790
Брянцы обсуждают действия полиции во время драки на Масленицу
Как стало известно БрянскToday, парни не смогли поделить, кому первым кататься на лошади, и пустили в ход кулаки

Мы уже рассказывали о том, что во время праздничных гуляний по случаю Масленицы в парке "Юность" Володарского района Брянска произошла массовая драка. Несколько парней устроили кулачные бои, которые не сразу остановили даже сотрудники полиции.

Брянцы бурно обсуждают произошедшее. Одни говорят, что сотрудники вели себя правильно, другие считают, что они должны были действовать жестче. Вот что пишут они в комментариях.

Дмитрий Крылов: "Я считаю, полицейские действовали грамотно, сдерживали дерущихся не превышая пределов задержания, вызвали помощь, в результате драка была пресечена, дерущиеся задержаны доставлены в отдел для разбирательства, кстати в отделе они помирились и даже претензий друг к другу не имели.

Допустим теперь другое развитие событий, полицейские жестко пресекают данную драку, применяя резиновые дубинки и табельное оружие... Думаю, завтра уже бы все в один голос кричали о ментовском беспределе, мол, ни в чем не повинные детишки, отличники с хорошими характеристиками из школы просто игрались, а тут оборотни и зверюги в форме их изувечили".

ПМ: "По закону полицейский имеет право привести в готовность табельное оружие и предупредить о его применении, если позволяет время. Если отморозки даже на это не реагируют, а продолжают нападать на полицейского, то применить оружие на поражение.

Даже против несовершеннолетних, так как они нападают группой на сотрудника полиции (возможно драка и организована с целью завладения оружием), но ещё и застигнуты при совершении особо опасного преступления - избивают прохожего".

Мимопроходя: "Полиция показала свою работу: бродят меж дерущихся... А кабы шо серьезное... Твердое - неуд! А о подвыпивших дурнях рассуждать, не стоит. Это и есть российские гуляния, отдых!"

Как сообщили корреспонденту БрянскToday в пресс-службе УМВД, конфликт произошел из-за того, что парни не смогли определиться, кому первым кататься на лошади, поэтому и пустили в ход кулаки.

Драчуны были задержаны и опрошены. В итоге дело решилось миром, никто себя пострадавшим не считает.

Что же касается  сотрудников полиции, разнимавших дерущихся, то действовали они грамотно и в рамках закона.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
нет ты
26 ФЕВ 10:21 #9
нет ты
Шёл 2015 год, парни не смогли поделить, кому первым кататься на лошади.
0
PorcoRosso
24 ФЕВ 23:42 #8
PorcoRosso
Еманарот, у нас людей ищут экстрасенсы, а вы обсуждаете полицию. Вот если бы в брянске экстрасенсы сходились в боях на масленицу, а полиция искала пропавших и предотвращала правонарушения ! Какая-то брк антиутопия получается.
0
народ
24 ФЕВ 17:32 #7
народ
Что же касается сотрудников полиции, разнимавших дерущихся, то действовали они грамотно и в рамках закона. :lol: Ну теперь можно не сомневаться, что полиционеров бить можно - если бьёшь грамотно и в рамках закона.
1
12345
24 ФЕВ 14:33 #6
12345
Российская - национальная забава -нажраться самогонки и бить друг- другу морды , затем мировая и опять по мордам ! Красота !!!
-2
Дюк
24 ФЕВ 14:07 #5
Дюк
прошлая драка нужна как прошлогодний снег. кому-то это интересно?
3
Геолог
24 ФЕВ 12:54 #4
Геолог
Полиция действовала неграмотно изначально, не пресекая пьянку в парке. Весь парк был - одна сплошная пьянка. На всех скамейках и дорожках - водка, пиво, как будто закон о распитии в публичных местах временно отменили. Немудрено, что закончилось дракой. Мы с дочкой пришли на праздник, увидели весь этот бардак - и ушли. Похоже - вовремя.
-2
Вера
24 ФЕВ 12:53 #3
Вера
Денис 1982
Я то думал, что в драке участвовало обычное колхозное быдло.... Ан нет - гусары, растудыть их... Лошадку не поделили))
Мы-то думали, что комментирует, как минимум, гусар, а, оказалось, колхозное быдло.
...б его мать!!!
3
Денис 1982
24 ФЕВ 10:49 #2
Денис 1982
Я то думал, что в драке участвовало обычное колхозное быдло.... Ан нет - гусары, растудыть их... Лошадку не поделили))
2
Антоха
24 ФЕВ 10:33 #1
Антоха
что там за высерок все со спины бьет в светлой рубахе? Ох и богатырь же... :lol: