Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 20:05
sitilink

Житель Брянска обманным путем завладел земельным участком

2899
Житель Брянска обманным путем завладел земельным участком
По фиктивным документам он переписал на себя 905 квадратных метров земли по улице Абашева

Прокурор Володарского района обратился в суд с иском о признании недействительным права собственности местного жителя на участок площадью 905 квадратных метров, расположенный по улице Абашева. Суд требования прокурора признал обоснованными и удовлетворил их.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области. В ходе проверки выяснилось, что право собственности на землю мужчина зарегистрировал на основании фиктивной выписки из постановления администрации.

За это к уголовной ответственности в сентябре 2014 года уже привлечен житель Брянска.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Человек
26 ФЕВ 08:50 #5
Человек
Прокуратура! Браво!А слабо выяснить как гаспажа Такварова О. И. приобрела земельный участок в Володарке(ул.Чернышевского) 1.7 га. за 170 000 рублей?
0
Bulldozer
24 ФЕВ 12:53 #4
Bulldozer
Остап Бендер , продолжение фильма . Утром деньги , в обед землю )
1
Наблюдатель
24 ФЕВ 12:10 #3
Наблюдатель
Многодетные семьи годами стоят в очереди, а потом им предлагают участок между цыганами и кладбищем, да еще и болото. Ах не нравится, ну тогда ждите еще... А здесь красота, захотел участок - взял.
1
местный житель
24 ФЕВ 11:49 #2
местный житель
Вот эта запись напоминание главе администрации города Брянска, кто их привёл во власть, как в региональную, так и в городскую, чтоб глава города Брянска не начинал свои игрища вокруг природоохранной зоны на Больничном городке
http://www.youtube.com/watch?v=ogFmub-4InQ&feature=youtu.be
2
местный житель
24 ФЕВ 11:42 #1
местный житель
Вот это ДА!!![/b] [b]браво брянская прокуратура! людские наделы в 905 квадратных метров не законно приобретенные чётко видят, а целые территории в несколько сотен га не законно переведённых из природоохранных зон в зону жилищного многоэтажного строительства, а такое практиковалось в бытность работы начальником управления земельных и имущественных отношений Брянской областной администрации Д.Полещенко, в упор не хотят замечать - яркий пример рекреационная зона Больничного городка, которая не правомерно и не законно была переведена в зону жилищного строительства, и ни кто за это не понёс ни какого наказания, более того этого Д.Полещенко принимают во властных кабинетах как областной так и городской администраций как гостья желанного, даже Тулупов на какие то сделки с ним соглашается на его просьбы дальше раскапывать Больничный городок