Среда, 5 октябрь 2022, 17:52

В Трубчевске живодеры расправились с символом парка белым Бимом

2231
В Трубчевске живодеры расправились с символом парка белым Бимом
Ролик в память о нем опубликовали в соцсетях

В Трубчевске Брянской области произошел очередной случай человеческой жестокости. Как рассказали 7 августа в соцсетях местные жители, живодеры жестоко расправились с символом парка - собакой по кличке белый Бим.

- Он стал жертвой людской ограниченности и озлобленности. Но земля круглая, и закон бумеранга никто не отменял.
Он был лучшим другом. Умным добрым и преданным. Парк был его домом много лет. Жаль. Мы и наши дети всегда будем помнить его, - написали они.

В память о Биме опубликован видеоролик. Горожане возмущены случившимся. Они требуют наказать тех, кто расправился с собакой.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Итальянос.
07 АВГ 22:22 #12
Итальянос.
Животные заслуживают внимания и честное отношение, они живут рядом несколько тысяч лет. Недобросовестные и нечестные думают только о выгоде и врут этим. Собака Бим, друг и партнёр светлая память!
-1
николай
07 АВГ 17:28 #11
николай
василий 32
Уж так любили, так любили, что никто не захотел забрать это счастье домой !? А кому-то ,наверное, просто надоело убирать фекалии каждый день, за общим любимцем.
да ладно ,кто там убирает фикалии,особенно у нас , у нас нет даже дворника в парке, убирают раз в месяц. это бабка отравила потому что лаял постоянно ночью.
4
василий 32
07 АВГ 15:14 #10
василий 32
Уж так любили, так любили, что никто не захотел забрать это счастье домой !? А кому-то ,наверное, просто надоело убирать фекалии каждый день, за общим любимцем.
-11
Марья
07 АВГ 14:45 #9
Марья
Такие как вы своими вот этими словами и действиями можете восеитывать бесчеловечных тварей. И любое животное для вас опасно. А самые опасные и агрессивные в итоге вы и вам подобные
6
Влад
07 АВГ 14:05 #8
Влад
Домом собаки должна быть будка хозяина, а не парк
3
Директор свежести
07 АВГ 13:21 #7
Директор свежести
Домой почему никто не забрал себе этого пса? Только в сети можете писать о человеческой доброте.
2
Марья
07 АВГ 11:50 #6
Марья
Подлые твари
-7
Михаил
07 АВГ 11:17 #5
Михаил
Видно этот "безобидный" пёс бросался на всех кто его не кормил и пытался искусать -вот люди и приняли меры самозащиты!
6
из жуковки
07 АВГ 10:55 #3
из жуковки
достали уже эти демоны. сколько можно безнаказанно издеваться над животными. чем они вам помешали и мешают по жизни.
3
Изя
07 АВГ 08:47 #2
Изя
Надо самосуд устроить, над ушлёпками
5
Жэка
07 АВГ 08:40 #1
Жэка
Похоже история про Белого бима черное ухо не устаревает со временем. Люди любите животных. Они беззащитные и не могут вам ответить