Четверг, 29 сентябрь 2022, 17:32

Брянских мусорщиков рассердили мешки с яблоками на контейнерных площадках

2053
Брянских мусорщиков рассердили мешки с яблоками на контейнерных площадках
Они рекомендуют использовать плохие плоды в качестве удобрения

Брянских мусорщиков рассердили мешки с яблоками на контейнерных площадках. Жителей города призывают не выбрасывать в таком количестве яблоки. 

Большое количество фруктов выделяют большое количество жидкости и слизи, которая заливает механизмы техники и приводит их к скорейшему износу. Так же при передвижении весь сок вытекает из кузова на дорогу, создавая неприятный запах.

Жителям города рекомендуют использовать плохие плоды в качестве удобрения. У тех у кого нет загородного участка, испортившиеся овощи и фрукты нужно правильно утилизировать.

Анна Пахомова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Петр
09 АВГ 10:33 #6
Петр
Какое может быть удобрение из инфицированной падалицы? Как что неудобно - так сразу не мусор.
Анна
С любыми яблоками можно столько всего на зиму сделать, зажрался кто-то просто вот и все
6
Онотоле.
08 АВГ 23:46 #5
Онотоле.
Просто идеально было бы платить чашникову, а мусор не выбрасывать. Чтоб и мусоровозы не гонять и солярку не жечь. Просто подать мусорная и все. Ну а че?
15
Саня
08 АВГ 16:46 #4
Саня
Деньги платим за вывоз мусора, пусть вывозят!
12
Влад
08 АВГ 15:51 #3
Влад
За вывоз мусора люди платят круглый год. Может и памперсы не выкидывать, ведь там жидкость? Не нравится пусть уходят, найдутся другие.
25
От так
08 АВГ 15:32 #2
От так
Создается впечатление, что кто-то попутал кто кому услугу оказывает, оплаченную между прочим. Выбросили мусор - грузи и не вякай.
-11
Анна
08 АВГ 15:02 #1
Анна
С любыми яблоками можно столько всего на зиму сделать, зажрался кто-то просто вот и все