Среда, 5 октябрь 2022, 11:30

Под Белгородом 16-летний грабитель воткнул отвертку в девушку и ее 6-летнего сына

1618
Под Белгородом 16-летний грабитель воткнул отвертку в девушку и ее 6-летнего сына
Изверга задержали, пострадавшие в больнице в тяжелом состоянии

Под Белгородом 16-летний грабитель воткнул отвертку в девушку и ее 6-летнего сына. Инцидент произошел 9 августа. 

Девушка забрала ребенка из детского сада когда к ним подошел парень и предложил прогуляться. После того как она отказала от набросился вначале на мать, а потом несколько раз ударил ребенка отверткой. В результате малыш получил проникающее ранение в сердце. Пострадавшие в больнице в тяжелом состоянии.

На данный момент изверг задержан. По версии следствия он хотел ограбить женщину в безлюдном месте, но она не согласилась отойти в безлюдное место. Возбуждено уголовное дело.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
Фем
10 АВГ 16:54 #6
Фем
Vovan32
6-летний сын у девушки?

Это авторки БТ себя так позиционируют теперь.
6
Анна
10 АВГ 15:38 #5
Анна
Хочется вернуть смертную казнь.
-7
Иван
10 АВГ 15:07 #4
Иван
На руках лось который уже поболее мамки будет
6
Vovan32
10 АВГ 15:00 #3
Vovan32
6-летний сын у девушки?
8
Гоар
10 АВГ 14:39 #2
Гоар
Это просто ужас, таких нужно сажать пожизненно, как можно ребёнка тронуть, зверьё кругом!
6
горожанин
10 АВГ 14:35 #1
горожанин
жесть какая-то. на пожизненное таких извергов без права досрочного