Четверг, 29 сентябрь 2022, 02:38

В Брянске на Станке Димитрова водительница сбила женщину на переходе

3406
В Брянске на Станке Димитрова водительница сбила женщину на переходе
Пострадавшую госпитализировали с переломом ноги

В Брянске сегодня вечером, 10 августа, сбили пешехода. Об этом сообщили в соцсети ВКонтакте. 

Судя по кадрам, авария произошла на пешеходном переходе. По словам автора поста, автоледи перепутала педали газа и тормоза и наехала на женщину. 

Очевидец ДТП написал, что пострадавшую госпитализировали с открытым переломом ноги. Поддержать ее пришли внуки. 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
НеВа
11 АВГ 10:47 #9
НеВа
Ник
Нельзя бабам за руль. Это же обезьяны с гранатой. Бабы на кухне должны быть, а не за рулём.
Не так давно, на пеш. переходе областной больницы был насмерть сбит 29-ти летний мужчина. Сбил его тоже мужчина. Разницы нет, м. или ж. за рулем. Надо увеличить возраст получения прав вождения хотя бы с 21года.
0
Ник
11 АВГ 10:00 #8
Ник
Нельзя бабам за руль. Это же обезьяны с гранатой. Бабы на кухне должны быть, а не за рулём.
2
Марина
11 АВГ 09:43 #7
Марина
Я, вообще, хочу обратить внимание на вождение этих "замечательных" дам! Меня два раза в центре Бежицкого района чуть не сбили на пешеходном переходе. Что в первом случае дорогущий джип и женщина, что во втором, причем во втором случае она на скорости почти наехала, как я отскочила- не знаю ( мгновение), а эта горе-водитель смеётся. Видели мои знакомые и были в ужасе! Уважаемые сотрудники ГИБДД, куда в таких случаях обращаться, звонить? Или меня пока не собьет и не покалечит какая-нибудь особа, которой сильно смешно, при виде того, что она наезжает на человека, можно даже и не пытаться звонить?
2
Гавр
10 АВГ 22:59 #6
Гавр
С педалями нужно решать вопрос кардинально, оставить одну педаль газа, остальные убрать. Тормоз итак в ассортименте
5
во-во
10 АВГ 22:38 #5
во-во
опять тупая автоледи творит чудеса. бабы чего вас так тянет за руль если даже не можете запомнить где газ и где тормоз. через одну блондинки
1
Лина
10 АВГ 21:01 #4
Лина
Кто таким права выдаёт, как можно перепутать педали
2
Сс
10 АВГ 20:44 #3
Сс
Как они права получают и путают тормоз с газом ???
3
Жужик
10 АВГ 19:31 #2
Жужик
Автос у ка.
2
Костя
10 АВГ 18:49 #1
Костя
Женщина за рулем как обезьяна с гранатой