Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 02:28

В Брянске бесследно исчезла 34-летняя женщина

Общество

10956 В Брянске бесследно исчезла 34-летняя женщина
16 февраля Вероника Клищенко ушла оформлять документы в загс Советского района, с тех пор о ней ничего неизвестно

Вчера мы сообщали, что в  Брянске 16 февраля пропала 34-летняя женщина. Сегодня корреспонденту БрянскToday удалось узнать некоторые подробности произошедшего. Как рассказала подруга пропавшей Наталья Трошина, последние три года Вероника с мужем и ребенком жила в городе Дзержинском Московской области.

Семья переехала туда, потому что мужу Вероники предложили хорошую работу. Сама женщина была домохозяйкой. В Брянске у супругов остались родственники. 15 февраля муж привез ее с сыном к матери, которая проживает в Советском районе, и уехал домой, так как в понедельник ему надо было на работу.

А 16 февраля Вероника отправилась в загс Советского района, чтобы оформить документы. Но до учреждения, видимо, так и не дошла. При себе у нее были документы, три тысячи рублей и мобильный телефон. До 22 февраля он то включался, то выключался, но на звонки никто не отвечал.

Последний раз сигнал ее мобильного телефона был зафиксирован в Большом Полпино, у Вероники там знакомых нет. В тот же день с ее телефона мужу пришло смс-сообщение странного содержания. Его родственники пока озвучивать не хотят.

Они надеются на лучшее и просят подключиться к поискам волонтеров. Если кто-то видел Веронику, сообщите об этом в редакцию БрянскToday или подруге Наталье личным сообщением.

Связаться с мамой Марией Лавреньтевной можно по телефону 8-961-101-10-58.

Напомним, что в Брянской области также продолжаются поиски 19-летней студентки Ольги Дашковой, пропавшей в ночь с 13 на 14 февраля в Советском районе у гипермаркета "Линия". О ней тоже пока нет никаких вестей...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Однокласник
01 МАРТ 18:41 #6
Однокласник
Где то водку жрет с мжиками в бане
3
чесалин
26 ФЕВ 22:36 #5
чесалин
Видимо целая банда действует!!
Тут ранее писали в коментариях про таксистов,что везут не по адресу а в Москву в бордели .Одна отзвонилась родители забрали домой!
А пресс служба УВД молчок!
Надо предупреждать,что по Брянску поодиночки ходить опасно,как в чечне 90 ых!
1
АринА
26 ФЕВ 18:15 #4
АринА
Что творится в нашем городе???
-1
made in USA
26 ФЕВ 15:07 #3
made in USA
73
Что то часто у нас в Брянске люди стали бесследно пропадать.
Люди всегда пропадали.. Особенно девушки и по всей россии! Просто никому нет дела до этого.. Все повязаны! Менты в доле 100%
4
73
26 ФЕВ 13:54 #2
73
Что то часто у нас в Брянске люди стали бесследно пропадать.
0
win_chin
26 ФЕВ 12:18 #1
win_chin
Пора подключать центральный аппарат Следственного комитета