Вторник, 27 сентябрь 2022, 07:42

Министр спорта Олег Матыцин похвалил Брянщину

1876
Министр спорта Олег Матыцин похвалил Брянщину
Олег Матыцин сегодня находится в регионе

Как мы ранее сообщали, сегодня 13 августа, в Брянской области состоится открытие ряда знаковых спортобъектов. Для этого в регион прибыло не мало именитых спортсменов а также профильных чиновников.

Среди посещающих Брянщину и министр спорта РФ Олег Матыцин. С утра он встретился с Александром Богомазом. В ходе рабочей беседы федеральный руководитель дал высокую оценку работе по развитию спорта в регионе.

- Радует, что в Брянской области такое внимание уделяется развитию спорта, развивается спортивная инфраструктура. Время сейчас непростое, но спорт должен находиться на передних рубежах, помогая укреплять социальный и физический иммунитет наших граждан. Огромное спасибо Вам, Александр Васильевич, и Вашей команде за то, что так много делаете для развития спорта в регионе! – заявил Олег Матыцин.

Александр Богомаз поблагодарил министра за то, что он прибыл в Брянскую область для участия в торжественных мероприятиях. Знаковое для региона открытие Дворца единоборств.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

11
Романовский
13 АВГ 12:12 #2
Романовский
То что в городе уже открыли или реанимировали не один спортобъект это понятно. Радует, что руководство не забывает про районы. У нас открыли великолепный на мой взгляд фок. Просто завидую своим детям, потому что в нашем детстве не было таких возможностей заниматься спортом, что уж говорить. Но желание не пропало, теперь воплотим мечту в жизнь у детей
15
Резвый
13 АВГ 11:27 #1
Резвый
Открытие Дворца Единоборств одно из масштабных в нашем городе, да что городе, во всей области. Пожалуй это гордость нашего края и пусть в нем получат свои заслуженные умения , а затем медали будущие именитые спортсмены, которые долгие годы будут прославлять брянскую землю