Пятница, 7 октябрь 2022, 09:10

Александр Богомаз рассказал министру спорта о развитии отрасли

816
Александр Богомаз рассказал министру спорта о развитии отрасли
Олег Матыцин сегодня посещает регион

Сегодня, 13 августа в Брянскую область приехал федеральный министр спорта Олег Матыцин. Он принимает участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню физкультурника, которые включают открытие важных спортивных объектов.

Во время встречи в региональном правительстве губернатор, член Высшего совета партии «Единая Россия», секретарь Брянского регионального отделения партии Александр Богомаз рассказал министру о развитии спорта в регионе. Особый акцент был сделан на тех объектах, которые будут открыты сегодня:

— У нас сегодня знаменательное событие — сдаем ледовый дворец в Дятькове, который люди ждали еще с советских времен, а мы построили. И, конечно, главное — открываем Дворец единоборств, начало строительству которого дал наш Президент Владимир Владимирович Путин. Это уникальное сооружение по возможностям, по мощности, оно уникально еще и тем, что будет носить имя нашего прославленного спортсмена Артема Осипенко. Он для нас — пример патриотизма, настоящий профессионал и человек с большой буквы.

Министр дал высокую оценку развития спорта на Брянщине. Напомним, что в регионе за последние шесть лет на Брянщине было возведено 72 спортивных объекта, не считая сегодняшних.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Дорофеев
13 АВГ 12:50 #2
Дорофеев
Спорт очень важен для нашего организма в любом возрасте поэтому когда есть где им качественно и с удовольствием заниматься создаются различные площадки с современным оборудованием. В какой-либо фитнес-центр ходить накладно. Поэтому спортивные комплексы что появляются у нас настоящий подарок для любителей спорта и тех кто еще не определился чем заняться, но есть желание
17
Фёдор
13 АВГ 11:52 #1
Фёдор
Рассказать есть о чем и тем более показать наши успехи в спортивной индустрии. И конечно наша гордость это наши победители соревнований разных уровней, включая олимпиады и чемпионаты мира. Со временем, с развитием спортивного направления на Брянщине, появятся новые чемпионы, которыми мы будем также гордиться, как Артемом Осипенко, Ларисой Куркиной и Александром Большуновым, несомненно что не хватит места всех перечислить. Все эти ребята наши брянские и все они достойные спортсмены