Среда, 5 октябрь 2022, 18:01

В открытом Дворце единоборств проходит фестиваль боевых искусств

1905
В открытом Дворце единоборств проходит фестиваль боевых искусств
Церемония стала грандиозным праздником

Как мы ранее сообщали, сегодня в Брянске прошло открытие уникального Дворца единоборств. На церемонию прибыл министр спорта Олег Матыцин.

Впрочем, перерезанием красной ленточки церемония не ограничилась. В первый же день новый спортивный объект показал на что способен.

Его трибуны на 4000 зрителей были заполнены. На центральной арене разверунось красочное представление. Для удобства наблюдения за происходящим зал имеет уникальную систему огромных экранов.

После торжественной части арену заняли спортсмены. Здесь стартовал фестиваль боевых искусств.

Анна Пахомова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

11
Евгения
13 АВГ 17:18 #4
Евгения
Присутствовали на открытии дворца. Всё супер. Огромное спасибо организаторам. Масштабы впечатляют!
8
Крид
13 АВГ 13:59 #3
Крид
Такое ощущение когда побывал на открытии Олимпиады. Здорово и невероятно обалденно)
9
ZZ
13 АВГ 13:56 #2
ZZ
Удачи всем участникам и конечно только самого высокого результата и первого места на пьедестале. Пусть ваши победы будут такими же большими и значимыми для вас.
9
AnnaFit
13 АВГ 13:09 #1
AnnaFit
Праздник такого масштаба впечатляет. Брянщина становится спортивной на глазах. Такой яркий рывок- пример для всех областей