Вторник, 27 сентябрь 2022, 08:17

Федеральные СМИ рассказали об открытии в Брянской области новых спортивных объектов

1193
Федеральные СМИ рассказали об открытии в Брянской области новых спортивных объектов
«Ждём новых чемпионов», - сказал на открытии Владислав Третьяк

На телеканале «Россия 24» вышли сразу два репортажа. Один из них из Дятькова, где открылся ледовый дворец, а второй о грандиозном Дворце единоборств, открывшемся в областном центре.

В эфире прозвучали как мнение простых жителей региона, так и высказывания почётных гостей. Среди них Министр спорта России Олег Матыцин, заместитель Председателя Государственной Думы Сергей Неверов, президент Международной федерации самбо, Сергей Елисеев.

Показательны, в этой связи, слова легендарного хоккеиста, президента Федерации хоккея России Владислава Третьяка:

- Ждём новых чемпионов, - сказал девятикратный чемпион мира, трёхкратный олимпийский чемпион, - потому что в таких условиях должны рождаться новые чемпионы!

РИА Новости, рассказывая об открытии Дворца единоборств, приводит цитату Министра спорта:

- Жизнь вообще единоборство - прежде всего с самим собой, - сказал Олег Матыцин, - преодоление себя, борьба с трудностями. И доказательство того, что мы великая страна.

ТАСС сообщает, что министр поблагодарил руководство Брянской области за принципиальную позицию в развитии спорта. Он также озвучил необходимость законодательно закрепить механизмы развития спорта в Российской Федерации.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Иван
14 АВГ 20:27 #3
Иван
Это здорово! Ещё бы реализовали проект легкоатлетического манежа у школы олимпийского резерва в Советском районе, было бы ещё одно достижение!
4
Пятница
14 АВГ 12:12 #2
Пятница
Какой вчера был движ. Открытие дворца мега событие в спортивной жизни, да наверно больше того, событие невероятного масштаба. Приезд таких известных людей и спортсменов показывает насколько значимо появление долгожданного дворца такого современного уровня и с такой обширной инфраструктурой вокруг.
8
Иван
14 АВГ 11:09 #1
Иван
Конечно открытие нового и такого фундаментального объекта даёт большие надежды на появление новых чемпионов, на победы и золотые медали. Пусть каждый спортсмен здесь ощутит вкус победы и не уйдет разочарованным. Ведь ничто не закаляет спортсмена как стимул для дальнейших достижений и преодолений себя