Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 21:22
export32

День защитника Отечества в Брянске отметили на бешеных скоростях

1803
День защитника Отечества в Брянске отметили на бешеных скоростях
В понедельник, 23 февраля, в нашем городе прошло яркое мероприятие с настоящим мужским характером

Экстрим заезд на джипах «Догони пульс» собрал около 100 участников и несколько тысяч зрителей. Телеком-оператор «Дом.ru» выступил партнёром мероприятия, активно поддерживая продвинутых любителей скорости.

Гонки удивляли размахом, зрелищностью и смелостью водителей. Заезды на джипах и квардроциклах по труднопроходимым трассам, сложные погодные условия, острое желание быть первым – все это добавляло адреналина как спортсменам, так и зрителям.

Скорость до 100 Мбит/с – это преимущество Клиентов «Дом.ru» в виртуальном мире, которое обеспечивает уникальная сеть, построенная в 56 городах России по технологии «оптика до дома».

«Дом.ru» поощряет всех, кто любит разогнаться по максимуму. В течение всего заезда работала фанзона «Дом.ru» для зрителей и участников со стилизованной машиной Mitsubishi Montero Sport.

У каждого болельщика была возможность посидеть за рулем внедорожника – участника заезда, почувствовать себя настоящим гонщиком, прикоснуться к соревнованиям вживую, вдобавок получить качественную «скоростную фотосессию».

Для самых преданных фанатов скорости «Дом.ru» разыгрывал специальный приз – поездку на Jeep Grand Cherokee по скоростной трассе в самых реальных условиях.

«Это было незабываемо. Скорость, драйв, мы почти «догнали свой пульс», – делится впечатлениями Сергей Макаров, победитель скоростного конкурса «Дом.ru», зритель джип-спринта «Догони пульс».

«Дом.ru» рад поддерживать такие масштабные тематические мероприятия. С организаторами, участниками, спортсменами и зрителями у нас много общего. Мы делаем все, чтобы предоставлять максимум скорости гонщикам в интернете.

Кроме того, в рамках услуги цифрового телевидения «Дом.ru TV» всем клиентам «Дом.ru» доступны передачи и новости о мире автомобилей, захватывающие дух заезды Формулы-1, новый сезон которой стартует 15 марта с Гран-При Австралии, а также Гран-при России по автогонкам и мотокроссу и другие высокотехнологичные гоночные серии в формате высокой четкости», - говорит Сергей Карпачев, директор филиала «Дом.ru» в Брянске.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить