Среда, 5 октябрь 2022, 11:47

Брянские блогеры поделились мнением об открывшемся Дворце единоборств

1696
Брянские блогеры поделились мнением об открывшемся Дворце единоборств
Они в числе первых посетили спорткомплекс

Грандиозная стройка, кульминацией которой стала не менее зрелищная церемония открытия Дворца единоборств, не остались без внимания блогерской студии Insight.people. Брянские блогеры в числе первых посетили спорткомплекс, своими впечатлениями ребята поделились на своих страницах в ВК.

Дмитрия Дутова воспоминания вернули в детство. Мальчишкой он много тусовался во дворе, а из спорта были дворовый футбол, лапта и паркур по стройкам. Он и не припомнит, чтобы в его школе были спортивные секции. Зато не забыл свои чувства, когда в пятом классе впервые пришёл на дзюдо.

«Как же круто, когда в одном месте ты можешь стольким вещам научиться и возможно они дадут старт к чему-то действительно значимому в твоей жизни», - свои мысли в тот момент цитирует Дмитрий.

Алексей Белошов тоже вспомнил себя ребенком. Энергии было хоть отбавляй, пишет он, а спорт помогал направить эту активность в нужное русло. «Дворец единоборств имени Артема Осипенко — это то место, которое подтолкнёт многих людей разных поколений реализовать себя в спорте», - уверен блогер.

С коллегой по цеху согласна Кристина Балабко. «Я считаю, это отличный толчок в развитии спорта, где можно достичь больших вершин», - написала она сразу после открытия в Брянске Дворца единоборств.

Своими снимками на ступенях спортивного комплекса с подписчиками поделился и Дмитрий Бедоцепов.

«Спортивное учреждение станет местом для комфортных тренировок действующих и будущих чемпионов. Он объединит в себе секции по боксу, ММА, каратэ, самбо, дзюдо, баскетболу и другим видам спорта», - так свои впечатления после экскурсии по Дворцу единоборств описывает инфлюенсер. Он единодушен с другими брянскими блогерами в том, что открытие в Брянске крупнейшего в Центральной России комплекса — это отличный вклад и толчок к развитию спорта в нашем городе и области.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Каменщик
16 АВГ 18:27 #2
Каменщик
В части строительства в городе, как и в Москве, тотальный бардак
0
Понка
16 АВГ 13:08 #1
Понка
Я не была на открытии. Были на своём празднике жизни. А дочу хотим определить на спорт. Пацаны конечно больше рулят, ну а что если девочка тоже хочет заниматься, пусть пробует, там как получится