Суббота, 1 октябрь 2022, 02:21

В Брянске на набережной продолжается строительство Славянского моста

1212
В Брянске на набережной продолжается строительство Славянского моста
Работы идут в рамках нацпроекта БКД

На брянской набережной продолжаются работы по строительству нового моста. Сейчас мостостроители бетонируют подпорную стенку под мостом со стороны улице Калинина.

Вместе с тем техника работает на месте будущих опор. Сроки сдачи моста сдвинуты – в работу вмешалась непогода. Как рассказал начальник участка Сергей Кухтин, основные сложности сейчас позади:

- Балки все привезены. Когда опоры будут готовы, продолжится монтаж балок, устройство плиты проезжей части и все сопутствующие работы.

9 из 12 опор уже возвели. Оставшиеся три вобьют прямо в реке, на каждую уложат по 18 балок.

Протяженность нового Славянского моста – 270 метров. Под мостом по обеим сторонам реки обустроят объездные дороги, чтобы у жителей была возможность свернуть к дачам и прилегающим предприятиям.

Напомним, мост будет иметь 4 полосы движения, два тротуара шириной по 2,5 метра каждый. По улице Калинина расширят съезды и установят светофоры, сообщает «Брянская Губерния».

Анна Пахомова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Улыбка
17 АВГ 17:24 #2
Улыбка
У моста появилось название? Или было? Собирались сохранять старые здания на Калинина. Где будут делать сьезды на Калинина?
-1
Оса
17 АВГ 16:52 #1
Оса
Даже не верится, что можно будет этот участок теперь проехать за пару минут, а не за час в час пик.