Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 12:12
export32

Фольксваген Центр Брянск встречает весну на Volkswagen Amarok

1965
Фольксваген Центр Брянск встречает весну на Volkswagen Amarok
Спортивно-развлекательный комплекс «Елисеевы поля» по-масленичному щедро распахнул двери для желающих от души повеселиться и проводить зиму

Самой заметной и посещаемой площадкой праздника стало место дислокации Volkswagen Amarok, представленного сразу на входе в «Елисеевы поля» и органично вписалась в рамки мероприятия, так как эта модель Volkswagen рассчитана на тех, кто ведет активный образ жизни и заряжен на победы. Amarok в переводе с инуитского – это волк.

Еще одно значение есть в латыни – «тот, кто любит лазить по скалам», а на ирландском кельтском оно означает «завтра». Три слова – три ярких образа - три назначения. Автомобиль, в первую очередь, предназначен для коммерческих перевозок, поэтому в базовой версии на кузове и в салоне минимум декоративных элементов.

Однако, если вы предпочитаете комфорт, то есть версия с кожаным салоном и передней панелью, выполненной в дорогом мягком пластике. Кроме того, на всех версиях Amarok уже в базовой комплектации устанавливается АБС и четыре подушки безопасности.

Все участники презентации отметили внушительные размеры Volkswagen Amarok. И они правы, Аmarok больше своих конкурентов, продаваемых на российском рынке! Этот автомобиль может взять на борт больше 1100 килограммов груза и буксировать прицеп массой до 2,8 тонны,- пояснил старший менеджер отдела продаж Фольксваген Центр Брянск.

В обсуждениях автолюбителей, окруживших внедорожник, то и дело слышалось, что немецкие производители в этот раз воплотили в жизнь не совсем привычную для себя задачу - сделали серийный пикап для плохих и очень плохих дорог.

Еще два - три года назад фраза "немецкий пикап-внедорожник" вызвала бы только улыбку, но время идет и все меняется. Тест - драйв, начавшийся сразу после презентации, подтвердил это.

- Здесь, на территории загородного клуба пересеченная местность, ехать на таком мощном пикапе по ровной трассе, конечно, комфортно, но эта модель хочет совсем другого. Уверен, что настоящая езда на Amarok начинается после того, как пикап съедет с асфальта, интересно было бы попробовать сделать это именно в таких условиях, - поделился своим мнением Сергей, участник тест - драйва.

А женскую половину тест - драйва привлекли в Amarok совсем другие качества: экономичность, комфорт и элегантный вид. А тем временем в "Елисеевых полях" продолжались народные гуляния. Провожали зиму весело - песнями, плясками, увлекательными играми и конкурсами.

И пока одни наслаждались новыми возможностями немецкого внедорожника, другие с удовольствием проводили время на территории загородного комплекса, соревнуясь в умении попасть "в яблочко", и угощались разнообразными масленичными вкусностями, активное участие в которых приняла компания "Фольксваген Центр Брянск".

Amarok ждет всех желающих лично проверить немецкое качество и технологии на тест-драйве в салоне официального дилера Volkswagen в Брянске, здесь же вы сможете задать все интересующие вопросы.

Мы ждем вас: Фольксваген Центр Брянск ул. Советская, 77 тел. (4832) 77-77-70.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Степаныч
28 ФЕВ 07:24 #3
Степаныч
Поговорка гласит_:" ласковая тёлка у двух папок сосёт"
Что автомобиль отличный не отрицаю,правда,дороговато.
Но каким боком сюда присунули "Елисеевы поля"??
Автор решил заработать и одной статьёй пропиарил две несопоставимые вещи. Халтура!!!!
На уровне школьного сочинения ученика 7 класса.
0
Манжерок
27 ФЕВ 13:28 #2
Манжерок
Расскажи ты мне дружок
Что такое Амарок
Может это островок
Может это городок...
0
Джеймс
27 ФЕВ 13:22 #1
Джеймс
Амарок - как теперь он от нас далек!