Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 18:42
sitilink

Популярный актёр рассказал брянским школьникам о подвиге 6-й роты

2057
Популярный актёр рассказал брянским школьникам о подвиге 6-й роты
Вчера в "Промке" состоялась встреча учащейся молодёжи со звездой российских сериалов Александром Ермаковым 

Как рассказали в пресс-службе городской администраиции, вчера в ГДК Советского района состоялась встреча учащейся молодёжи с актёром популярных российских сериалов Александром Ермаковым. Для него подобная встреча далеко не первая.

Актёр признался, что охотно общается со школьниками, молодёжью и студентами, чтобы поговорить с ними на патриотические темы. «Сегодняшняя наша встреча — это ещё и дань памяти войнам, настоящим мужчинам, героям, которые отдали свои жизни за Родину», — сказал Ермаков

Артиста знают по фильмам «Глухарь», «След», «Шахта», «Участковый детектив». Но его дебют в кино был связан с трагедией, постигшей семью Ермаковых. Его брат Александра погиб в Аргунском ущелье, когда 6-я рота 104-го полка 76-й Псковской дивизии вела неравный бой с боевиками.

Именно этому бою и посвящён фильм «Русская жертва», где актёру пришлось сыграть роль погибшего брата. «Фильм очень тяжелый, — признался Александр. —Зато он максимально правдиво рассказывает о подвиге 90 десантников, которые противостояли сотням бандитов». 

О том, какие эмоции испытал начинающий актёр, можно было судить по дрожащему во время рассказа голосу. Плакала в этот момент и мама братьев Ермаковых, присутствовавшая в актовом зале «Промки». 

В конце встречи собравшиеся почтили память погибших десантников минутой молчания.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить