Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 22:00
sitilink

Брянские полицейские вернули домой двух пропавших женщин

7048
Брянские полицейские вернули домой двух пропавших женщин
Обе дамы ушли из дома после ссоры с родственниками, одна гостила у знакомых. другая - жила в гостинице

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по городу Брянску нашли 34-летнюю женщину, об исчезновении которой было объявлено на минувшей неделе.

Полицейские приняли для розыска все необходимые меры. Были проверены все контакты женщины, опрошены возможные свидетели, проанализированы видеозаписи с камер наблюдения и видеорегистраторов по маршруту передвижения пропавшей.

Стражи порядка проверили также медучреждения, вокзалы и другие возможные места, где она могла появиться. Ориентировка с ее приметами была направлена во все районы области и в соседние регионы.

Как мы уже сообщали, вечером 27 февраля в ходе проверки сотрудники городской полиции обнаружили Веронику Клищенко в одной из городских гостиниц. Выяснилось, что она поссорилась с родственниками и решила некоторое время пожить самостоятельно.

Кстати, недавно успехом увенчались поиски другой без вести пропавшей жительницы Брянска. Заявление о безвестном исчезновении девушки поступило в полицию 19 февраля.

Как сообщает пресс-служба УМВД, после ссоры с сожителем 25-летняя жительница Советского района покинула квартиру и ушла, никому не сообщив о своих планах.

25 февраля пропавшая была обнаружена в Советском районе. Полицейским она пояснила, что случайно познакомилась с компанией своих ровесников, которые увлекли ее своими взглядами на жизнь и предложили пожить у них.

В течение недели она гостила у своих новых знакомых, пока ее не нашли оперативники. Как сообщает пресс-служба УМВД, к сожалению, подобные примеры в работе городских сыщиков – не редкость.

На розыск без вести пропавших полиция тратит значительные силы и средства. Им помогают волонтеры и просто неравнодушные люди.

А выясняется, что единственной причиной инцидентов становится безразличное отношение гулен к чувствам своих родственников.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Михаил 32
02 МАРТ 07:22 #13
Михаил 32
И как всегда ни капли правды!! А на самом деле Вероника Клищенко находилась на каком то притончике в компании мужчин, на момент прихода на квартиру оперативников находилась абсолютно голая!!! Оперативники еле сдержали мужа, который между прочим все увидел своими глазами!! После чего была доставлена в отдел полиции на Пролетарской, и выходила с отдела с невозмутимым лицом как будто ей прервали отпуск на Канарах!! Зато то все в панике искали жрицу целую неделю!
0
Ватник
28 ФЕВ 07:29 #12
Ватник
Кирюхан
"Увлекли ее своими взглядами на жизнь"...вообще огонь, фразу взял на заметку, как отмаз от жены...-ты где был? И почему пьяный? - да вот друзья Увлекли меня своими взглядами на жизнь...
Кирюхан, ты сделал мой день! Жжёшь напалмом, спасибо!
0
нет ты
28 ФЕВ 06:53 #11
нет ты
Ого
пусть обе оплачивают расходы - безответственные куклы
Я правильно понимаю, что вы бы предпочли, чтобы их нашли мёртвыми, потому что в этом случае понесённые расходы были бы оправданными?
Вы бы стали требовать возмещения, если бы они оказались трупами?
0
Дмитрий
28 ФЕВ 04:20 #10
Дмитрий
Совет Мужикам - Верните Мамам , как говорится - С Вещами На Выход !!!
2
Ого
27 ФЕВ 20:44 #9
Ого
пусть обе оплачивают расходы - безответственные куклы
2
Кирюхан
27 ФЕВ 20:09 #8
Кирюхан
"Увлекли ее своими взглядами на жизнь"...вообще огонь, фразу взял на заметку, как отмаз от жены...-ты где был? И почему пьяный? - да вот друзья Увлекли меня своими взглядами на жизнь...
1
виталик
27 ФЕВ 20:07 #7
виталик
благодоря расхваленной общественности дамы озодачили кучу сотрудников правоохранительных огранов, которым больше, наверное, заняться на службе не чем. неплохо было бы с них, а еще в большей степени с "общественииков" и СМИ взыскать ущерб, состоящий из зароботной платы занимавшихся в ходе доследственной проверки сотрудников полиции. и следующие "без вести пропавшие" подумади бы стоит ли попадать, а пресса и общественники, которые ни разу ни кого не нашли подумали бы стоит ли пиариться "на костях"...
2
ФРОСЯ БУРЛАКОВА
27 ФЕВ 19:28 #6
ФРОСЯ БУРЛАКОВА
ЭТИ "ДАМЫ С АМСТЕРДАМА" ДОЛЖНЫ ОПЛАТИТЬ РАСХОДЫ ВСЕХ СЛУЖБ, КОТОРЫЕ ЗАНИМАЛИСЬ ИХ "ПОИСКОМ"!!! ЧТО ДРУГИМ НЕ ПОВАДНО БЫЛО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ "ИСЧЕЗАТЬ"!!!!
2
Gostya
27 ФЕВ 19:23 #5
Gostya
Los
насмотрелись 50 оттенков серого)))))))))))))))
100% так оно и есть
2
Los
27 ФЕВ 19:20 #4
Los
насмотрелись 50 оттенков серого)))))))))))))))
2
Грузчик
27 ФЕВ 18:52 #3
Грузчик
Светлана Павловна
Почему бы не наказать таких шалав после розыска,поскольку были затрачены силы и время на розыск,хотябы общественными работами,например дворы убирать,подъезды мыть...
Да одну целых 11 дней "наказывали", а ей только в радость
2
Светлана Павловна
27 ФЕВ 18:41 #2
Светлана Павловна
Почему бы не наказать таких шалав после розыска,поскольку были затрачены силы и время на розыск,хотябы общественными работами,например дворы убирать,подъезды мыть...
3
Gostya
27 ФЕВ 18:31 #1
Gostya
Вот шаболды весь город на уши поставили!!!!Шалавы!!!