Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 09:50
sitilink

Под Погаром неизвестный водитель сбил супругов и оставил их умирать

3852
Под Погаром неизвестный водитель сбил супругов и оставил их умирать
Тела Татьяны и Дмитрия нашли через два дня в кювете недалеко от Чеховки, сиротой остался 11-летний мальчик

Мы уже сообщали, что в ночь с 23 на 24 февраля недалеко от поселка Чеховка Погарского района произошло страшное ДТП со смертельным исходом. Тела сбитых неизвестной машиной мужчины и женщины обнаружили лишь 26 февраля.

Корреспонденту БряскToday удалось узнать некоторые подробности случившегося. Как рассказали жители Чеховки, погибли муж и жена -29-летняя Татьяна и 30-летний Дмитрий.

Из дома семейная пара ушла по делам 23 февраля. А вечером 26 февраля местные жительницы шли на кладбище в соседнее село и увидели на обочине обувь и фрагменты автомобиля.

А затем уже обнаружили в кювете окровавленные тела. Местные жители предполагают, что когда их сбили, Татьяна и Дмитрий были еще живы.

У водителя не хватило смелости взять на себя ответственность за произошедшее. вот он и сбросил тела в кювет, а сам скрылся. Его пока еще не нашли. 

Весь поселок в трауре. Такого жуткого преступления у них еще не было. Сиротой остался 11-летний сын Татьяны. Сейчас он живет с бабушкой. 

Полиция просит свидетелей аварии обратиться в УМВД по телефонам: 74-20-23, 72-18-64, 72-22-33(48349) 2-15-02, 2-17-90.

Мы будем следить за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
dsr
01 МАРТ 13:57 #3
dsr
БОЛЬШИНСТВО ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ относят возникновение аббревиатуры МУС (Московский уголовный сыск) к более раннему периоду. И здесь не обойтись без краткого экскурса в историю. если что! думаю ничего обидного.
Меня найти не сложно, для начало можно найти виновных в смерти человека которую списали на суицид 10 лет назад. пару магнитол на районе. Зачем на меня искать ценное время силы тратит... Делом заниматься надо.
1
Сергей Брянский
01 МАРТ 08:00 #2
Сергей Брянский
dsr
Водителя просто поймать и расстрелять и не за то что сбил а за то что уехал... а что они делали вдоль дороги это трасса или поселковая дорога? все понимают что это меняет дело... Водителя казнить! Мусора ищите за что деньги платим! Очнитесь слуги народа! Жалко ребенка...
Как буд то "мусора" без тебя не знают, что надо искать. А то, что ты оскорбляешь и тебя тоже нужно найти, и если захотят, то и найдут, ты не подумал? Или думаешь, протявкал и спрятался как шавка?
0
dsr
01 МАРТ 06:55 #1
dsr
Водителя просто поймать и расстрелять и не за то что сбил а за то что уехал... а что они делали вдоль дороги это трасса или поселковая дорога? все понимают что это меняет дело... Водителя казнить! Мусора ищите за что деньги платим! Очнитесь слуги народа! Жалко ребенка...