Войти через соц. сети
или

Среда, 13 ноябрь 2019, 11:26

Родные Ольги Дашковой: "Мы не можем поверить в этот кошмар"

Общество

13355 Родные Ольги Дашковой:
Вчера в лесном массиве Жуковского района было найдено тело 19-летней студентки, пропавшей ночью 14 февраля 

Мы уже сообщали о том, что вчера брянскими полицейскими был задержан предполагаемый убийца 19-летней студентки Ольги Дашковой. 24-летний житель Дятькова после случившегося пытался скрыться в в подмосковных Люберцах.

Там его 28 февраля и задержали сотрудники полиции. Когда подозреваемого доставили в Брянск, он сознался в совершении преступления и показал, где спрятал тело.

Напомним, оно было обнаружено вчера в лесном массиве Жуковского района. На погибшей не было одежды. Не исключено, что убийца надругался над Ольгой прежде чем ее задушить. 

Родственники погибшей студентки до сих пор в шоке от произошедшего. Они до последнего надеялись, что девушка отыщется живой и здоровой.

- Мы не можем поверить в этот кошмар. бедные родители! Мы вместе учились, дружим почти три года. Она очень хорошая девочка, - рассказала корреспонденту БрянскToday подруга погибшей Елена.- Я старше ее на пять лет. Она была для меня как младшая сестричка...

Она говорит, что Ольга была необыкновенной, она часто сравнивала ее с ангелочком. Когда подруга пропала, Лена места себе не находила. Никто и предположить не мог, что все это время искали мертвую девушку...

Это жестокое преступление вызвало шквал негодований у наших земляков. Убийство бурно обсуждается на всех брянских сайтах.

Вот что написали в комментариях наши пользователи.

Брянск: "Нет ничего страшнее, чем хоронить свое дитя. Соболезнования родным и близким Ольги. Очень хочется, чтобы та падаль, которая это сделала, понесла заслуженное наказание..."

Елена 89: "Садиться в машину нельзя даже к хорошо знакомым. Царство небесное Ольге".

Тт: "Вряд ли просто так поругались. Очвидно, начал приставать. что-то требовать, а она - в отказ, и урод не растерялся! Лишил жизни девочку, у которой еще и жизнь не началась. Какое горе!"

Мы продолжаем следить за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
margo57
04 МАРТ 18:08 #10
margo57
надо чтоб весь город вышел ,чтоб наказали уебка ,сволочи-смертная казнь
0
чесалин
01 МАРТ 18:46 #9
чесалин
Моня
Спасибо работникам правоохранительных органов, сработали в достаточно короткий срок по поимке этого чудовища, - правда, отдайте эту мразь родителям погибшей девочки- пусть они его разорвут на куски.
Ещё пропавшую из Сещи осталось найти,которая в Брянск поехала и исчезла!
2
made in USA
01 МАРТ 18:41 #8
made in USA
скептик
И вот опять, хороший человек погиб, а мразь отсидит 15 лет и выйдет на свободу. Этот искусственны отбор, осуществляемый с помощью нашей самой гуманной в мире судебной системы уже задолбал
Сейчас и зона не та.. Проплатит кому надо и там в шоколаде сидеть будет! Нет справедливости.. Вышли бы все на улицу, вытащили с участка и порвали!
3
vjhd1583
01 МАРТ 18:36 #7
vjhd1583
Если бы 15.а так отсидит максимум 5-7 и выйдет
1
Los
01 МАРТ 16:32 #6
Los
Копы молодцы поймали ублюдка а я их ругал могут ведь когда заохотят
3
скептик
01 МАРТ 16:21 #5
скептик
И вот опять, хороший человек погиб, а мразь отсидит 15 лет и выйдет на свободу. Этот искусственны отбор, осуществляемый с помощью нашей самой гуманной в мире судебной системы уже задолбал
0
Моня
01 МАРТ 13:21 #4
Моня
Спасибо работникам правоохранительных органов, сработали в достаточно короткий срок по поимке этого чудовища, - правда, отдайте эту мразь родителям погибшей девочки- пусть они его разорвут на куски.
3
местный житель
01 МАРТ 13:08 #3
местный житель
Однокласник
Отдайте мразь родственникам,пусть его разорвут на части,как можно было убить девочку
ОТМЕНИТЬ! в России мораторий на смертную казнь, преступления такого характера уже зашкаливают
2
user007
01 МАРТ 12:27 #2
user007
На кол этого урода!!!
2
Однокласник
01 МАРТ 12:24 #1
Однокласник
Отдайте мразь родственникам,пусть его разорвут на части,как можно было убить девочку