Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 июнь 2018, 23:34

Брянские пляжи не готовы к купальному сезону

Общество

2401
На одних нет туалетов, другие завалены мусором, на третьих в воде обнаружены паразиты

Региональное управление Роспотребнадзора рассказало о результатах проверки брянских пляжей. Картина получилась безрадостной. Из 13 имеющихся в области официальных пляжей к приему отдыхающих готовы только три - в Дятьково, Стародубе и Вышкове.

Самая сложная ситуация в Брянске, где еще ни один пляж не открыт. По словам начальника отдела санитарного надзора Роспотребнадзора по Брянской области Владимира Пчеленка, в Бежице на центральном пляже переполнен выгреб туалета. На озере Орлик туалета нет вовсе, как нет и кабинок для раздевания и урн. Рядом с пляжем соседствует огромная свалка.

На пляже озера у керамзитного завода в пробах воды обнаружены паразиты. Специалисты планируют провести повторное исследование и только после этого решать использовать этот пляж или нет.

На следующей неделе пройдут повторные проверки на всех пока закрытых пляжах. Если недочеты будут исправлены, Роспотребнадзор готов признать пляжи готовыми к купальному сезону.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Юрий М .
05 ИЮНЬ 17:30 #2
Юрий М .
Паразитов и в городе хватает , ничего , пока живём .
4
Aleksej
05 ИЮНЬ 16:19 #1
Aleksej
теперь не только зима приходит неожиданно для наших властей, но и лето.