Понедельник, 22 апрель 2024, 06:44

В Комаричском районе прошел торжественный митинг

1101
В Комаричском районе прошел торжественный митинг
Его посвятили 79-й годовщине освобождения района от немецко-фашистских захватчиков

Сегодня, 2 сентября, в поселке Комаричи у Аллее Героев состоялся митинг, посвященный 79-й годовщине освобождения района от немецко-фашистских захватчиков. В торжественном мероприятии приняли участие глава администрации Комаричского района Василий Белин, глава администрации района Светлана Петруленко, коллективы предприятий, юнармейцы, общественность.

Выступающие тепло поздравили собравшихся с памятной датой в истории района. Они выразили безмерную благодарность всем, кто защищал нашу Родину от фашизма в годы военного лихолетья, кто трудился в тылу, вынес на своих плечах непомерную ношу.

Выступающие пожелали свято хранить память о подвиге своих дедов и прадедов. Задушевно исполнила песни военных лет солистка районного Дома культуры Маргарита Миронова.

После окончания торжественной части присутствующие почтили память воинов и мирных жителей, погибших в годы Великой Отечественной войны, традиционной минутой молчания. Завершилось мероприятие возложением цветов и венков к Алее Героев. Комаричская земля взрастила 13 Героев Советского Союза и 3 полных кавалера ордена Славы.

Наталья Ерохина
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

25
Иван
02 СЕН 11:56 #1
Иван
У фашистских преступлений нет срока давности, а это значит, что попытки прославления фашизма можно и должно считать пособничеством в его распространении. Этим попыткам не должно быть места в современном мире. Человечество заплатило слишком высокую цену, чтобы избавиться от коричневой чумы. Кошмар Второй мировой не должен повториться никогда.