Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 05:07
sitilink

3 марта в Брянске открылся обновленный детский сад "Лебедушка"

4330
3 марта в Брянске открылся обновленный детский сад
Более 20 лет назад дошкольное учреждение закрыли, после чего здание переходило в собственность различных организаций

Последнее время там располагался медицинский колледж. В 2013 году руководством города и области было принято решение о реконструкции. На капитальный ремонт из бюджетов разных уровней было выделено в общей сложности 96 миллионов рублей.

За эти средства был облагорожен фасад, сделана игровая площадка, произведена внутренняя отделка залов и технических помещений. В церемонии торжественного открытия детского сада приняли участие замгубернатора региона Александр Жигунов, глава Брянской горадминистрации Вячеслав Тулупов, глава города Александр Хлиманков, депутаты областной Думы Сергей Чесалин и Игорь Куров.

Возобновление работы садика должно способствовать решению проблемы очередей. С вводом в эксплуатацию "Лебедушки" местами будут обеспечены все дошкольники микрорайона "Камвольный". Гости остались удовлетворены качеством работы подрядных организаций.

- Проверки велись на всех этапах ремонта. Даже в последние дни перед открытием пришлось проводить определенные доработки, - рассказа  член комиссии по общественному контрою за реализацией данного проекта депутат Сергей Чесалин. - К счастью, подрядчики смогли устранить все недочеты достаточно качественно и в сжатые сроки. Наша комиссия со своей стороны старалась предусмотреть все недочеты и сдать это здание в идеальном состоянии.

Сергей Чесалин выразил надежду на то, что детский сад "Лебедушка" станет образцовым для Бежицкого района и всей Брянской области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
скептик
04 МАРТ 13:30 #8
скептик
Прочитал внимательно все комментарии относите6льно Ю. Гапеенко и задался вопросом: то ли у "Едра" глаза зашорены как у лошади, то ли это принципиальная позиция партии "Моська лает, а караван идет" Кто что думает по этому поводу?
0
Будущая спорстменка
04 МАРТ 11:49 #7
Будущая спорстменка
норма
о господи! он вообще что-нибудь сделал для чего-нибудь сделал?
Для себя, для себя, любимого!!!
0
Вальдемар
04 МАРТ 11:20 #6
Вальдемар
А сколько стоит устроится в этот дет.сад? Я готов на ремонт перечислить деньги.
0
смолевич
04 МАРТ 07:01 #5
смолевич
Стоимость постройки дет.сада на 220 мест с бассейном составляет 170 млн рублей. А здесь 96 млн на ремонт небольшого помещения потратили. Да, откаты нынче не малы...
0
Грузчик
04 МАРТ 06:07 #4
Грузчик
скептик
Посмотрел по каналу Брянск. губерния торжественное открытие детского сада.В первых рядах и чуть ли не центре сидел Ю.Гапеенко. Может кто-то знает, что он сделал для ремонта детского сада?
Да все эти граждане что на фото, ничего не сделали, ведь этот садик был почти готов летом 2014 г. Странно только то что Врио не присутствовал.
0
№1
04 МАРТ 05:00 #3
№1
За 96 миллионов можно 5 садиков отстроить и еще на воровство вволю останется.
0
норма
03 МАРТ 19:52 #2
норма
о господи! он вообще что-нибудь сделал для чего-нибудь сделал?
0
скептик
03 МАРТ 18:12 #1
скептик
Посмотрел по каналу Брянск. губерния торжественное открытие детского сада.В первых рядах и чуть ли не центре сидел Ю.Гапеенко. Может кто-то знает, что он сделал для ремонта детского сада?