Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 01:52
sitilink

В Брянске обещают отремонтировать дорогу из Фокинки в Володарку

2353
В Брянске обещают отремонтировать дорогу из Фокинки в Володарку
На работы по асфальтированию многострадальной улицы Снежетьский вал выделяют около 38 миллионов рублей

Дорога по улице Снежетьский вал, которая соединят Фокинский и Володарский районы Брянска, давно нуждается в ремонте. Брянцы даже обращались в прокуратуру с требованием привести дорогу в надлежащий вид. И это подействовало на чиновников. Похоже, в этом году проблема решится.

Как заявил на заседании Фокинской территориальной депутатской группы директор дорожного управления Фокинского района Сергей Усиков, дорога по улице Снежетьский вал будет капитально отремонтирована. Также планируют сделать освещение и пешеходные тротуары. Всего на эти цели выделяется около 38 миллионов рублей. 

Как сообщает пресс-служба горсовета, в план ямочного ремонта включен и центральный проспект района – Московский. Дорожные службы должны заменить 500 квадратных метров асфальта.

Также в план ямочного ремонта и восстановления изношенных верхних слоёв асфальта в этом году включены дороги на 29 улицах Фокинского района и 6 улиц посёлка Белые Берега.

На это предусматривается финансирование из муниципального бюджета в сумме около 36 миллионов рублей.

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Степаныч ©
05 МАРТ 07:45 #4
Степаныч ©
Dfcbkbx
Опять ямочный ремонт... Деньги на ветер? Или...
Вы, видимо не знаете, или очень хорошо успели забыть о новой брянской технологии асфальтирования?! В своё время, студия "Союзмультфильм" широко прославилась фильмом "Пластилиновая ворона", ну а Брянск, вполне возможно, ждёт слава города - воинской славы с "пластилиновыми дорогами"...
0
Dfcbkbx
05 МАРТ 07:39 #3
Dfcbkbx
Опять ямочный ремонт... Деньги на ветер? Или...
0
12345
05 МАРТ 05:34 #2
12345
полностью улица от кольца до моста
0
ddd
05 МАРТ 04:49 #1
ddd
это всего 100пог метров,!??