Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 10:34
sitilink

За неделю в Брянске подешевела водка

2431
За неделю в Брянске подешевела водка
Брянскстат опубликовал мониторинг цен в городе и области за прошедшую неделю

Очередной мониторинг цен на продукты питания, товары и услуги опубликовала пресс-служба брянской статистики. По ее информации, за неделю существенно выросли в цене огурцы. Они подорожали сразу на 3%.

Также прибавили в цене: печенье — на 2,9%, пшено — на 2,5%, картофель — на 2,1%, конфеты мягкие, глазированные шоколадом, — на 1,9%, рыба мороженая неразделанная — на 1,8%, маргарин и капуста белокочанная свежая — на 1,7%, соль поваренная пищевая — на 1,5%, лук репчатый — на 1,4%, чай чёрный байховый — на 1,3%, говядина (кроме бескостного мяса).

Подорожали: морковь — на 1,2%, мука пшеничная — на 1,1%, говядина, свинина тушёная — на 1,0%, сметана — на 0,8%, масло подсолнечное — на 0,7%, свинина , колбасы, молоко, сыры и сахар-песок — на 0,5%, вермишель — на 0,4%, творог жирный, гречневая-ядрица — на 0,2%, колбаса варёная — на 0,1%.

В тоже время подешевели: помидоры  — на 2,8%, сосиски, сардельки и рис шлифованный — на 1,6%, масло сливочное — на 1,3%, куры  — на 0,9%, макароны — на 0,4%, карамель и водка крепостью 40% объёма спирта и выше — на 0,3%, яйца куриные — на 0,2%.

Стали дороже стоить и непродовольственные товары. К примеру, мыло подорожало на 5,2%, сигареты с фильтром отечественные — на 1,9%, порошок стиральный — на 1,0%, майка, футболка — на 0,9%, кроссовки для взрослых с верхом из искусственной кожи — на 0,6%.

Зато дешевле стало хозяйственное мыло на 0,6% и подешевел бензин автомобильных марок АИ-92 и АИ-95 — на 0,3%.

Тарифы на платные услуги остались на уровне предыдущей недели.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Палыч
06 МАРТ 18:15 #6
Палыч
Дагестанская водка 50- 75 руб. Во всех гаражных кооперативах. Не смешите. господа...Торгуют без боязни под ментовской крышей...
0
Степаныч
06 МАРТ 17:57 #5
Степаныч
Они видели это сами?? Или кто то рассказал??
Если видели,то где? Не томите народ....
Сам не подвержен винопитию, но за ценами посматриваю.
0
грузчик
05 МАРТ 10:36 #4
грузчик
Спасибо, таких подарков нам не надо! Пейте сами.
0
Сергей
05 МАРТ 08:29 #3
Сергей
"Пей, Гуляй Мужик- пропивай что есть!!!""" Лучше-б молоко дешевле сделали...
0
84
05 МАРТ 08:17 #2
84
Бред какой то. Где они мониторили, что они мониторили? Очевидно задницей на стуле мониторят. Так и хочется взять такого мониторщика и носом ткнуть. В прошлые выходные был в Ленте, попутно с продуктами купил ароматизатор в машину, на момент когда рука брала с прилавка цена была 139р, на кассе уже озвучили 190р. Небольшая трата времени, нервов и настроения и товар продали но первой цене.
О каких там процентах бред несёт Брянскстат?
0
ppoleg
05 МАРТ 08:08 #1
ppoleg
Есть маленькая ложь, есть большая ложь, а есть СТАТИСТИКА! Всегда поражался, по каким критериям Брянскстат делает оценку?