Воскресенье, 25 сентябрь 2022, 20:47

В Брянске сняли на фото «Дикое варварство» в центре города

11001
В Брянске сняли на фото «Дикое варварство» в центре города
Снимок опубликовал профессор БГИТУ Александр Городков

Брянцы продолжают жаловаться на то, что в областном центре уродуются исторические здания. Одно из них сняли на фото еще год назад в Советском районе. 

Тогда общественники били тревогу. Профессор БГИТУ Александр Городков опубликовал снимок изуродованного фасада. «Дикое варварство» - так охарактеризовали многие жители Брянска это безобразие. 

- После этого даже госорган по охране и защите культурного наследия обязал собственника и исполнителя этого самого варварства привести в соответствие облик входа с фасадом здания. Прошел год, на новом фото справа – современное состояние… Вот такое наплевательское и безответственное отношение собственника к городу, - написал он 16 сентября в соцсетях под новым фото. 

Горожане выражают свое возмущение.  Мало того, что историческая часть города «украшена» руинированными домами, так еще и единственное оставшееся здание изуродовали.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Дмитрий
19 СЕН 18:08 #5
Дмитрий
Строитель
А что у нас делает отдел по рекламе? Вроде бы же нельзя на иностранном языке надписи.

Вообще то запрета на использование латиницы в рекламах нет. Инициатива использовать в рекламах кириллицу носила лишь рекомендательный характер.
4
ПОНТЕЛЕЙМОН
18 СЕН 19:54 #4
ПОНТЕЛЕЙМОН
Это .... трудно чем то испортить.
6
Строитель
18 СЕН 18:06 #3
Строитель
А что у нас делает отдел по рекламе? Вроде бы же нельзя на иностранном языке надписи.
20
Алла
18 СЕН 13:42 #2
Алла
А на углу Калинина и Горько на историческом здании растут берёзы на втором этаже. Там товарищи архитекторы, просто не ходят? А что уже говорить, про соседний потерянный истоический объект...
-9
Консерва
18 СЕН 09:12 #1
Консерва
Неужели нельзя было обойтись просто вывеской. Зачем портить здание своим абгрейдом. Дома у себя делац что хочешь. Это здание не твоя личная собственность