Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 17:16
sitilink

В Брянске выбрали лучший праздничный букет

2150
В Брянске выбрали лучший праздничный букет
В горадминистрации завершился конкурс цветочных композиций «Дорогим, любимым, единственным!»

Заявки на участие в цветочном конкурсе, посвященном 8 Мара, подали 16 предприятий, организаций, в том числе и общественных, частных предпринимателей и профессиональных флористов, которые представили свыше 30 композиций.

Например, компания «Брянские кабельные сети» выполнила композицию в виде старинного телефона, общественное объединение «Брянские мамочки и папочки» представили воздушные корзины из шаров и букет подснежников из атласных лент.

А рукодельница Ксения Баскакова выполнила свои букеты из конфет, компания «Мельница» помимо цветов добавила в свою композицию настоящий пирог, а флорист Алина Скандии умудрилась вплести в букет самое настоящее зеркало!

Неудивительно, что и членам жюри пришлось нелегко, выбирая победителей. Как сообщает пресс-служба горадминистрации, в результате жарких дискуссий было принято решение о том, что в качестве победителей будут определены три третьих места, два вторых и одно первое.

Третье место и премию в 1,5 тысячи рублей получили индивидуальный предприниматель Лариса Ликанова (работа «Пробуждение»), компании «Ростелеком» (за композицию «Весеннее настроение») и «Альфа-страхование» (за композицию «Защитим самое ценное»).

Второе место и премия в 3 тысяч достались флористу Алине Сканди (за оригинальный букет с зеркалом «Любимая, к лицу тебе весна») и индивидуальному предпринимателю Лии Лихининой, являющейся волонтёром благотворительного фонда «Добрый журавлик» (за композицию «Семейное гнёздышко»).

Первое место и премию в 4,5 тысячи рублей завоевала флорист Надежда Прыткова с композицией «Русское Барокко». Итоги конкурса подвели во время торжественного приёма, который прошёл в этот же день в горадминистрации.

Все композиции, представленные на конкурсе и победившие в нём, были вручены во время приёма заслуженным женщинам города Брянска.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить