Войти через соц. сети

или

Среда, 20 июнь 2018, 08:55

Все приходят для того, чтобы угодить Денину

Цитата дня

1647
"Все приходят для того, чтобы угодить Денину. Как только он дает указание, аж языком полы метут. Но это касается мелких поручений, а по большому счету делами заниматься некому. Хороших специалистов у него не было никогда и не будет – они ему не нужны. А тупарей и прихлебателей – сколько угодно..." "Один из ближайших помощников Денина"
00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Кот
20 ИЮНЬ 12:52 #5
Кот
Марфа
Один из ближайших помошников Денина также относит себя к тупарям и прихлебателям? Не так плохо, адекватная самооценка нынче редкость..
У помощников зарплата на руки - около полтинника в месяц. В их обязанности входит только контроль за исполнением поручений губернатора. Как правило, они же в случае провала мудрых решений губернатора указывают крайних и пишут соответствующие докладные записки. Точнее, обобщают, что написали различные ведомства.
Сами они вопросы не решают и не прорабатывают.
Чуть не забыл еще одну важную функцию: по графику, пару раз в месяц (помощников у него человек 12-15), один из них или двое должны встретить босса на крыльце в 7 утра и проводить часов в 10 вечера. Это самое обременительное в их работе.
А ты говоришь "тупари"! Попробуй найди ТАКУЮ работу с вполне приличной зарплатой :roll:
0
Марфа
20 ИЮНЬ 10:30 #4
Марфа
Один из ближайших помошников Денина также относит себя к тупарям и прихлебателям? Не так плохо, адекватная самооценка нынче редкость..
2
Моисей
19 ИЮНЬ 07:44 #3
Моисей
Алексей В
Понятные нападки на губернатора Денина, ведь он начал вести риторику направленную на укрепление суверенитета,
Очень сомневаюсь, что Денин со всей своей колхозной бригадой знает значение слова "риторика".
О каком "суверенитете" вообще он может рассуждать? Отдельно взятой Брянской области?
России целиком?
О чем Вы говорите? Ему слова в предложения складывать и то тяжело.
4
Атли
19 ИЮНЬ 05:37 #2
Атли
Сам себя дураком назвал "помощник", получается?)
9
Катарина
06 ИЮНЬ 10:38 #1
Катарина
Умных посылают к умных. А меня - к тАбе... (из старого анекдота).