Войти через соц. сети

или

Суббота, 23 июнь 2018, 15:24

Суд обязал власти Брянска отремонтировать разбитую дорогу

Общество

1171
В исковом заявлении в суд прокуратура потребовала привести в порядок улицу Слесарную в Володарском районе

Прокуратура Володарского района проверила состояние автодороги по улице Слесарной. Как следует из материалов проверки, дорожное покрытие имеет повреждения в виде глубоких ям, выбоин, просадок глубиной от 20 до 40 сантиметров. Кроме того, выявлено отклонение крышек люков относительно уровня покрытия более 0,5 сантиметров, хотя по ГОСТу оно должно быть не более 0,2 сантиметров.

В соответствии с требованиями Федерального  закона содержание автомобильных дорог Володарского района является обязанностью органов местного самоуправления города Брянска. Как сообщили в пресс-службе ведомства, по результатам проведенной проверки прокуратура района направила в Советский районный суд города Брянска исковое заявление о понуждении  Брянской городской администрации, комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Брянской городской администрации  произвести капитальный ремонт автодороги по улице Слесарной в городе Брянске. Решением суда требования прокуратуры района удовлетворены в полном объеме. Решение не вступило в законную силу.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-5
СЭС
12 ФЕВ 13:39 #2
СЭС
Пишите,но не завирайтесь.
-7
R
12 ФЕВ 13:33 #1
R
6. Но самое отвратительное в нынешних соревнованиях - это жалобы на их плохую организацию. Неубедительные, неаргументированные, куцые.Читать такие ужасно скучно и неинтересно. Те, кто заставляют себя такие жалобы читать и пытаются быть объективными, потом рано или поздно становятся прожженными циниками и перестают чутко реагировать на действительно важные и первостепенные жалобы граждан.