Четверг, 29 сентябрь 2022, 00:56

В Брянске водитель маршрутки №76 высадил ребенка

4399
В Брянске водитель маршрутки №76 высадил ребенка
За мальчика проезд хотели оплатить пассажиры

В Брянске водитель маршрутки №76 высадил ребенка. Об этом сообщили в соцсети ВКонтакте, в сообществе «Подслушано Брянск» сегодня, 23 сентября.

Уточняется, что у мальчика не было денег на проезд. За него хотели заплатить другие пассажиры.

- Не надо с малых лет приучать их к такому, - с такой фразой маршрутчик высадил ребенка. Также автор поста говорит о том, что водитель неоднократно хамил пассажирам.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Валерий
24 СЕН 03:51 #18
Валерий
Водила маршрутки ни за что не отвечает, это вам не автобус. И мамкам жаловаться не к кому
4
Читатель
23 СЕН 22:20 #17
Читатель
Что-то в этой заметке не сходится. По моему это враньё (фейк).
-1
Макс
23 СЕН 21:36 #16
Макс
да,водилу надо было высадить из маршрутки. пусть тоже поучиться жизни если его не обучили как работать на транспорте
2
Анатолий
23 СЕН 21:17 #15
Анатолий
Поймать и обосать козла водилу
-6
таксист
23 СЕН 20:29 #14
таксист
как будто у вас ни у кого не бывает плохого настроения.не задалось у человека с утра и вот сорвался на мальце
0
Елена
23 СЕН 18:20 #13
Елена
Кажется догадываюсь кто это был, есть там одно лысое хамло
5
Бес
23 СЕН 17:14 #12
Бес
Я бы тоже как все пассажиры предложил оплатить за проезд. Ты работаешь ради денег. К чему принципиальность в данном случае. Бери деньги и вези
5
Кума
23 СЕН 16:26 #11
Кума
Правильно говорите. 76 превратились в разбитые вонючие телеги как будто в них по ночам навоз возят. Не все конечно но есть такие. И еще водители будут строить пассажиров по стойке смирно. Пустите альтернативный автобус или пустите 10 чаще. Можно чтобы был еще через раз например 10д с заездом на отрадку
2
Слава
23 СЕН 16:21 #10
Слава
Давно пора этих барыг разогнать и автобусы пустить на маршруты
1
Маруся
23 СЕН 15:38 #9
Маруся
Печально что вы во всем видите негатив. Случаи бывают разные. И дай бог вам не оказаться в такой ситуации
Попутчик
Если бы оплата проезда была сразу при входе, у мальчика, хотевшего сэкономить, справедливо не получилось бы войти. Добрые пассажиры так долго хотели заплатить, что зайца успели высадить. Что не заплатили-то? Лукавых прибедняющихся мальчиков, бабушек и прочих можно встретить в транспорте ежедневно, пожалейте их всех и осудите водителя или кондуктора. Высадил и правильно сделал.
0
Ziv
23 СЕН 15:35 #8
Ziv
Ну ни чего не случилось? В штанишки не накакал? Чего разнылись то.
0
Петра
23 СЕН 15:20 #7
Петра
К чему нельзя приучать? К тому что на свете есть неравнодушные люди, которые могут помочь. Ребенок вырастит с сознанием того что ему пришли на помощь и в другой раз сам также поступит. А это хамло чему воспитывает?
3
Попутчик
23 СЕН 12:07 #6
Попутчик
Если бы оплата проезда была сразу при входе, у мальчика, хотевшего сэкономить, справедливо не получилось бы войти. Добрые пассажиры так долго хотели заплатить, что зайца успели высадить. Что не заплатили-то? Лукавых прибедняющихся мальчиков, бабушек и прочих можно встретить в транспорте ежедневно, пожалейте их всех и осудите водителя или кондуктора. Высадил и правильно сделал.
7
Пассажир
23 СЕН 11:04 #5
Пассажир
Однажды сделала замечание водителю маршрутки, так как разговаривал по телефону, держа его в руке, да ещё матом отборным. В маршрутке были пожилые люди и дети. На что он ответил, не нравится, можешь выйти. Мне 66 лет и он годится мне в сыновья, а больше во внуки. Вопрос: его чему научили и к чему поручили. Ответ у меня один - хамство
Хозяин маршрутки
Ничего личного, просто правила оказания услуг пассажироперевозок.А пассажиры хотели бы - заплатили.
-4
Шаня
23 СЕН 09:44 #4
Шаня
Юрист
ЮрецДетей ни в коем случае нельзя высаживать! Это в законе уже прописано Закон относится к муниципальному (государственному) транспорту. И сейчас не зима.
При чем здесь зима- не зима? А если ребенок заблудится? А если с ним что-то случится? Водитель пойдет под суд.