Среда, 17 апрель 2024, 11:11

Брянск и Ростов-на-Дону заключат соглашение о сотрудничестве

1523
Брянск и Ростов-на-Дону заключат соглашение о сотрудничестве
Соглашение предусматривает развитие культурных и социально-экономических связей

На сегодняшней сессии горсовета депутаты единогласно поддержали инициативу главы Брянска Марины Дбар о развитии сотрудничества с Ростовом-на-Дону. Идею положительно оценили и в будущем городе-побратиме.

Как рассказала Марина Дбар, идея заключить подобное соглашение появилась, когда Брянская область начала активно участвовать в сборе и доставке гуманитарной помощи на Донбасс. Путь лежал через Ростов-на-Дону, где завязались теплые отношения с местной администрацией. В июне глава Брянска направила в городскую думу Ростова-на Дону обращение, а там инициативу поддержали.

Сотрудничество Брянска и Ростова-на-Дону предполагает развитие межмуниципальных отношений, установление деловых, культурных, экономических и дружеских связей. Напомним, ранее городами-побратимами Брянска стали луганская Брянка и абхазский Сухум.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Валера
23 СЕН 20:22 #4
Валера
отличная мысль устроить чемпионат по ловле в рамках сотрудничества. они к нам а мы к ним. у кого улов круче
Босс
Какая рыбалка в Ростове. Уууххх. Как вспомню так аж захотелось туда. Давно не ездили к друзьям
14
Босс
23 СЕН 20:06 #3
Босс
Какая рыбалка в Ростове. Уууххх. Как вспомню так аж захотелось туда. Давно не ездили к друзьям
-2
Тоха
23 СЕН 15:29 #2
Тоха
Ростов крупный богатый город, сотрудничество с которым явно принесет Брянщине много пользы во всех важнейших сферах жизни
7
Елена
23 СЕН 14:03 #1
Елена
Мы рады и готовы сотрудничать с таким замечательным городом, как Ростов-на-Дону. Думаю, что наше взаимоотношения будут крепнуть с каждым годом.