Четверг, 29 сентябрь 2022, 02:00

ТАСС отметил вклад Брянска в восстановление луганской Брянки

1304
ТАСС отметил вклад Брянска в восстановление луганской Брянки
ТАСС рассказал об оказанной подшефной Брянке помощи

Ранее мы уже рассказывали о той помощи, которую Брянская область оказывает луганскому городу Брянка, над которым взяла шефство. На масштабы поддержки обратили внимание и федеральные СМИ.

Сегодня, 23 сентября, ТАСС рассказало, что предприятия Брянской области установили три котельные в этом городе. Суммарно брянский бизнес по просьбе региональных властей закупил для Брянки коммунальной и другой техники на 100 млн рублей.

К слову, подробно информацию о работе по восстановлению мирной жизни в подшефном городе Александр Богомаз доложил вице-премьеру Марату Хуснуллину. Проделанные работы получили высокую оценку.

«Наша подшефная территория - это побратим Брянска город Брянка, который когда-то создали наши земляки. Там уже не первый месяц работают наши предприятия, ремонтируют школы и детские сады, больницу и поликлинику. Помогаем с благоустройством, прокладываем газопровод, установили три котельных - две на газу, одну на угле. Буквально к 15 октября работы будут завершены», - рассказал губернатор.

ТАСС напомнил читателям, что губернатор с мая несколько раз посещал Брянку. А для закрепления и развития партнерских отношений 30 августа было подписано соглашение о сотрудничестве.

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
филфак
24 СЕН 19:05 #3
филфак
ТАСС - это агентство. Средний род, бараны из тудея. НапомнилО, отметилО...кто вас учит?
9
Алия
23 СЕН 22:10 #2
Алия
Как хочется чтобы в жизни этих людей больше никогда не было того что им пришлось пережить. Чтобы города возродились как Феникс из пепла, для этого мы всеми силами и пытаемся помочь. Видеть счастливые и добрые лица брянсковских жителей, детский смех на улицах это самая большая награда.
12
Val
23 СЕН 21:33 #1
Val
Вклад конечно невероятно большой и очень ценный. Там где все разгромлено привести самые нужные учреждения в божеский вид, восстановить жизнеспособность в городе для местных жителей громадная помощь.