Воскресенье, 4 декабрь 2022, 10:42

Брянский блогер Чесалин едва не попал на шабаш ведьм

1020
Брянский блогер Чесалин едва не попал на шабаш ведьм
Он продолжает исследователь аномальные уголки области

Владимир Чесалин продолжает исследовать аномальные уголки Брянщины. На днях он отправился на ведьмин луг, расположенный в Брянском районе.

Как рассказывает Владимир, чтобы бы попасть на Ведьмин луг надо доехать до руин бывшего завода удобрений в деревни Крючки. А оттуда по раскисшей грунтовке на поле и гати через болота у мертвой деревни Соколово до леса,после по разбитой лесовозами грунтовке до Сенны.

Сама поляна треугольной формы. Вершина треугольника глубоко вклинивается в лес. Основание треугольника сливается с линией реки. За рекой большой неопрятный луг.

- Называется этот луг «страшным», «жутким». А вся местность по левому берегу называется «Касьянов угол». По легенде Касьяна женили на ведьме. Ночные шабаши стали для него привычными. Но однажды все надоело и он расстрелял ведьм и сам потом погиб. Шабаши происходят на лугу и сейчас, - рассказал блогер.

На луг он попал, но шабаша в тот вечер не случилось. Ролик о своем путешествии Владимир опубликовал на ютубе.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Николай А
26 СЕН 22:22 #2
Николай А
С резвым рвением Чесалин каждый год посещает Ведьмин луг. Возьми с собой. Хочу себе тоже ведьмачку найти по силе и духу
1
Горшок
26 СЕН 08:41 #1
Горшок
Будь как дома Путник,
Я ни в чём не откажу..