Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 04:41
sitilink

Брянский сенатор Лахова вошла в Топ-100 влиятельных женщин России

3450
Брянский сенатор Лахова вошла в Топ-100 влиятельных женщин России
Представитель Совета федерации от Брянской области заняла в опубликованном сегодня рейтинге 92-е место 

Сегодня, 8 марта, опубликован рейтинг "100 самых влиятельных женщин России", подготовленный радиостанцией "Эхо Москвы" при поддержке агентства «Интерфакс». 

Рейтинг формируется экспертной группой из более чем 60 человек, среди которых политики, чиновники, политологи и журналисты. Оценки выставляются на условиях анонимности.

В Топ-100 влиятельных женщин вошла и сенатор от Брянской области Екатерина Лахова, которая разместилась на 92-м месте. 

А первую строчку в четвертый раз подряд заняла председатель Совфеда Валентина Матвиенко. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Gorizont 15
10 МАРТ 06:59 #4
Gorizont 15
Уважаемые редакторы!!!! Что значит вошла? Смотрите внимательнее - она опустилась в том списке на 18 пунктов!!!! Вводите в заблуждение своих читателей! Стыдно должно быть! Упало ее влияние!!!
1
vredina
09 МАРТ 05:50 #3
vredina
гала
конечно, влиятельная, денина помогла скинуть
Она породила, но видимо деньги не поделили.
0
Антошка
08 МАРТ 20:08 #2
Антошка
Лахова самый последовательный политик. Во всяком случае не чурается помочь даже в каких-то мелочах. Моя мать обращалась и коллега на работе, они сказали, что чувствуется ее педиатрическое прошлое, мать поверила в справедливость. Не знаю, про прошлое, им это интересно, но реальная помощь была даже когда Лахова была в Москве, здесь у нее есть кому помогать. Спасибо!
0
Пилигрим
08 МАРТ 07:32 #1
Пилигрим
Осталось только выяснить... в чем ее влиятельность?