Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 22:38
sitilink

8 марта в кафе Новозыбкова женщины бились на разбитых бокалах

3932
8 марта в кафе Новозыбкова женщины бились на разбитых бокалах
Инцидент произошел в первом часу ночи, оппонентки порезали друг другу руки и щеки и были госпитализированы

По словам очевидцев события, конфликт между 36-летней и 29-летней местными жительницами произошел в первом часу ночи 8 марта. Участницы драки бурно отмечали женский праздник в одном из кафе в Новозыбкове.

Как сообщает ИА "БрянскНовости", в полночь гулянка переросла в ссору. Разбушевавшиеся дамочки в пылу гнева разбили бокал и его осколками стали наносить друг другу раны.

Обеим драчуньям после случившегося понадобилась медицинская помощь - с резаными ранами на руках и щеках они были доставлены в больницу.

В данный момент сотрудники полиции проводят по факту случившегося проверку. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Степаныч ©
10 МАРТ 06:15 #7
Степаныч ©
Это ж после какого пойла бедолаг на "розочки" потянуло?
0
Депутат
10 МАРТ 06:08 #6
Депутат
Это не женщины
0
vredina
09 МАРТ 10:00 #5
vredina
Чернобыль. Когда "доза" зашкаливает!
0
win_chin
09 МАРТ 09:26 #4
win_chin
Цитата из статьи Под Брянском пьяный водитель въехал в женщин: двое погибли, двое ранены

к52
Гоша
Эта страна обречена..........и угробили ее не амриканцв а собственные жители.... и стыдно наверное уже праздновать 9-е мая..... никого выходит не победили...... а сами превратились в непойми кого...бухающих животных.... взяткобрателей.... коррупционеров..... стыд и позор.....увы....
На самом деле будет только хуже.за 8 и 9 марта ещё будет не одна смерть к сожалению: дтп по пьянке,убийства по пьянке,передоз и т.д. Каждый год в праздники так.Это уже не трагедия,а просто статистика.
Соболезнования родственникам погибшим!

как в точку....!!!!
0
Дмитрий
09 МАРТ 07:46 #3
Дмитрий
О Женщины ... !!! P.s. продолжение следует ... Из- за Самца однако ... :):D;)
0
spinne
09 МАРТ 07:22 #2
spinne
А что за праздник без драки!?
0
k52
09 МАРТ 06:59 #1
k52
Праздники собирают свой "урожай".Гробим себя сами!