Воскресенье, 4 декабрь 2022, 18:04

В Брянске солистка оркестра Анна Воробьева отыграла концерт со сломанной ногой

1299
В Брянске солистка оркестра Анна Воробьева отыграла концерт со сломанной ногой
Меломаны восхитились мужеством девушки

В международный День музыки, 1 октября, в «Дружбе» состоялся концерт «Всё начинается с любви». Камерный оркестр в расширенном составе предстал перед зрителем в самых неожиданных качествах.

Он сыграл самые известные мелодии от классического до рок-направления, а также мелодии, ставшие популярными за два десятилетия XXI века. На концерте побывала наша читательница. Она рассказала, что одна из солисток Анна Воробьева отыграла концерт со сломанной ногой.

- Я такого ещё не видела, мужественная девушка, её вывозили в кресле, ставили на стульчик. Амбарцумян её несколько раз на руках выносил, когда кресла рядом не было. Концерт был бесподобный! - поделилась она впечатлениями.

Идея такого концерта принадлежала Анне Амбарцумян. Это она убедила мужа, что рок играть интересно, и зал это принял с восторгом.

Фото Ланы Невской

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Светлана
04 ОКТ 08:29 #4
Светлана
Концерт был неожиданный и очень крутой. Спасибо коллективу за этот праздник слуха и действа. Настоящее удовольствие
3
Лара
04 ОКТ 07:09 #3
Лара
Не понимаете вы. Для музыканта творчество это его жизнь. Тем более, когда ты долго готовился к этому концерту, никакая нога не помешает его отыграть. Прекрасно понимаю солистку. Творческих успехов и выздоровления!
1
гоар
03 ОКТ 18:10 #2
гоар
А я считаю, что здоровье важнее, лучше бы дома осталась лечиться
3
Миха
03 ОКТ 17:40 #1
Миха
Вот что значит отдаваться работе без остатка, респект барышне