Воскресенье, 4 декабрь 2022, 19:32

Брянская красавица Ирина Монако покорила жюри конкурса песней Цоя «Кукушка»

1973
Брянская красавица Ирина Монако покорила жюри конкурса песней Цоя «Кукушка»
И завоевала гран-при «Мисс и Миссис Россия Земля»

Мы уже рассказывали, что в Москве завершился финал конкурса красоты «Мисс и Миссис Россия Земля». Гран-при конкурса получила наша землячка Ирина Монако.

Как рассказала одна из организаторов, девушка покорила жюри конкурса песней Виктора Цоя «Кукушка». Трогательный ролик для нее подготовил Семен Дедяев.

Вторая брянская красавица Ольга Чесакова стала 3-й Вице Миссис. Брянцы поздравляют девушек с победами.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Ага
05 ОКТ 15:05 #8
Ага
Моя жена не певица, не выставляет откровенные фото, но она у меня красавица!!! Тудей, заканчивайте. У нас в Брянске все женщины - красавицы! Голосуем?
6
Диана
05 ОКТ 12:29 #7
Диана
Мир сходит сума, гле там красавицы??? Боже к чему мы катимся,да оно и понятно_деньги сила!
2
Кум
05 ОКТ 10:56 #6
Кум
У неё такие откровенные фото, просто ОГОНЬ, не удивлён что она выиграла
4
Земляк
05 ОКТ 10:55 #5
Земляк
Ирина монако , а что не Ирина Клинцы ?
-1
Людмила
05 ОКТ 10:30 #4
Людмила
То , что она взяла ЭТУ фамилию , о многом говорит . И не в лучшую для неё сторону.
-3
Летто
05 ОКТ 10:21 #3
Летто
Подготовка сильная, девчонка и ролик даже сняли, это дорогое удовольствие я и не знал что теперь и так конкурсы проходят.
9
Валюха
05 ОКТ 09:59 #2
Валюха
А почему она Монако,. своя фамилия плохо звучит?
-2
Петров -Водкин
05 ОКТ 09:44 #1
Петров -Водкин
Песня душераздирающая, не каждая певица с ней справится. На мой взгляд, Кормухину никто не превзойдёт