Среда, 30 ноябрь 2022, 17:39

Репертуар братьев Меладзе и Аллы Пугачевой сняты со всех российских радиостанций

1636
Репертуар братьев Меладзе и Аллы Пугачевой сняты со всех российских радиостанций
Всё это последствия критики артистами СВО

Песни из репертуара таких исполнителей как Алла Пугачева и Валерий Меладзе, а так же композитора Константина Меладзе, сняты из плейлистов на российских радиостанциях. Об этом рассказал редактор одной из крупнейших радиостанций Москвы в интервью SOLENKA.INFO.

Причина данного решения очевидна. Многие знаменитости публично высказывают критику в адрес спецоперации ВС РФ по демилитаризации и денацификации Украины. Многие из них уже покинули Россию. 

Так, Алла Борисовна еще в марте со всем семейством покинула Россию. Вернувшись в августе, как оказалось не навсегда. Покидая на днях страну она заявила, что полностью поддерживает позицию своего мужа. Напомним, совсем недавно Максим Галкин признан в РФ иногентом.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Глобал
06 ОКТ 17:20 #12
Глобал
Не будет сопливых песен Меладзе и что тут такого. Чем он прославился таким великим? Это не Магомаев. Вот человек был с твёрдой позицией по жизни и настоящим патриотом.
-2
J
06 ОКТ 09:45 #11
J
Своими речами Алла неуважение к себе вызывает, противно смотреть на эту парочку
-5
Душнила
06 ОКТ 06:59 #10
Душнила
Макс мозги промыл, качественно ей.
-5
Раба
05 ОКТ 23:03 #9
Раба
Что Ваше величество, все под откос пустили, всю жизнь...? Зазвездились?
-5
Бинго
05 ОКТ 22:39 #8
Бинго
Алла Борисовна не плюй в колодец...
-7
Борис
05 ОКТ 22:03 #7
Борис
Не уверен что кто-то будет из-за этого переживать. Кто хочет тот пусть скачает себе и слушает их хоть круглосуточно
-3
старожил
05 ОКТ 18:56 #6
старожил
да надо было привлечь к уголовной ответственности
-2
Александр
05 ОКТ 18:46 #5
Александр
Олег
Даешь Круга, Наговицина,Кучина!

да уж,Цыганову не забудьте.
1
Олег
05 ОКТ 18:32 #4
Олег
Даешь Круга, Наговицина,Кучина!
-2
Гость
05 ОКТ 18:22 #3
Гость
Давно пора, ... Не большая потеря... Заблудились ...
-2
Тони
05 ОКТ 18:13 #2
Тони
Пускай в Израиле теперь поет свои песенки и то не свои, а которые ей написали
-5
Точка
05 ОКТ 18:05 #1
Точка
Давно пора