Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 14:24
sitilink

В Брянской области полицейских обвинили в смерти женщины в ДТП

4574
В Брянской области полицейских обвинили в смерти женщины в ДТП
Стражи правопорядка не приняли мер, чтобы задержать пьяную компанию на авто, уверен супруг погибшей

Мы уже рассказывали вам о том,что 1 января 2015 года на автодороге Рогнедино-Дубровка в страшной аварии погибла Елена Анатольевна Карасева. Родственники погибшей вновь обратились в редакцию, чтобы рассказать, как продвигается расследование. 

По словам мужа погибшей Юрия Алексеевича, у произошедшей трагедии есть предыстория. За неделю до Нового года между местными жителями Казориным и Кисенковым произошел скандал. Первый толкнул второго, тот сломал руку и пообещал отомстит обидчику.

Для этого вызвал из Брянска своего племянника Авдеева - владельца той злосчастной "Ауди А-4". Также собрал настоящую гоп-компанию: Локтев, Пилюсо, Тарико, Сорокин и Тарико Ольга (она единственная была трезвой в момент ДТП).

По их словам, пить они начали еще 28 декабря. К Казорину, чтобы ему отомтить, приехали 1 января около восьми утра. Сначала требовали у него самогон, ворвались в дом, брызнули из газового баллончика.

Хозяин позвонил в полицию и сообщил, что пьяная компания ворвалась к нему в дом и уехала на машине. Полиция приехала к потерпевшему через 25 минут.

- Казорин рассказал, что пьяные уехали на "Ауди" темного цвета, но стражи порядка на это не отреагировали. Вызвали "дежурную часть" и уехали. Те были на месте в 8.40, а в 9.45 им сообщили, что произошло ДТП со смертельным исходом, - рассказывает муж погибшей. - Получается, что и рогнединская полиция оказалась виноватой в смерти моей жены.

А вот дубровские стражи порядка, по словам Юрия Алексеевича, сработали оперативно. В тот момент в Рековичи со службы возвращался домой полицейский. На его глазах пронеслась иномарка, зацепив обочину. Он поехал за ней, авария произошла на кольце у него на глазах.

Картина была ужасная: от удара женщине оторвало ногу, машина протащила ее за собой около 40 метров. тормозного пути не было.

- Мою жену окружили пять пьяных мужчин, снимали ее смерть на мобильник. Полицейский стал их задерживать. они сопротивлялись. дин из них (Сорокин) тряс корочками судебного пристава и говорил, что все там будем, - продолжает Карасев. - Тут подоспела дежурная машина.

Выяснилось, что за рулем сидел Локтев. Его за держали на 15 суток. остальных отпустили. Дубровская полиция, не смотря на выходные дни, оперативно собрала все материалы и передала следователю по ДТП Андрею Заике.

Он также сработал оперативно -- Локтева арестовали до суда на два месяца. Сейчас материалы по ДТП находятся в суде,первое заседание пройдет 12 марта.

- Хочу поблагодарить Дубровскую полицию, дубровский дом инвалидов, в котором работала моя жена, и всем, кто нам помогал в эти трудные дни, - говорит Юрий Алексеевич.

Он искренне надеется, что виновные в смерти Елены Анатольевны от ответственности не уйдут.

Мы будем следить за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Василий Загривин
11 МАРТ 09:16 #4
Василий Загривин
Торпедо
А зачем вы повторно статью публикуете??? вы ее уже писали...или хотите в адрес полиции негатив в комментариях насобирать???????????????????????????????
Сочувствую мужу и родным погибшей.
Странный вы,.. да хоть каждый день пусть публикуют, может кто задумается прежде чем сесть за руль пяным...
-2
Торпедо
10 МАРТ 14:49 #3
Торпедо
А зачем вы повторно статью публикуете??? вы ее уже писали...или хотите в адрес полиции негатив в комментариях насобирать???????????????????????????????
Сочувствую мужу и родным погибшей.
2
H1
10 МАРТ 14:15 #2
H1
Не знаю, как там с финансированием в дубровской полиции... В тот вечер можно было организовать дежурство на 2 переездах, около АЗС и на злополучном кольце, чтобы ни одна подмуха не пролетела. Но дубровская полиция оцепила только центр.
1
Наталья
10 МАРТ 14:13 #1
Наталья
Грустно все это. Юрию Алексеевичу - сил и терпения.