Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 12:47
sitilink

Брянских полицейских и чиновников накажут за детей-маугли

2766
Брянских полицейских и чиновников накажут за детей-маугли
Надзирающие органы несколько лет не замечали, что в семье три ребенка воспитываются в нечеловеческих условиях

Мы уже рассказывали о том, что в Фокинском районе Брянска полицейские в ходе очередного рейда обнаружили ребенка-маугли. Забытый родителями мальчик не умеет говорить и ходить, его ни разу не стригли с рождения.

После публикации информации в СМИ делом заинтересовались следственный комитет и прокуратура области. По факту случившегося началась проверка в отношении должностных лиц, осуществляющих профилактику безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Как выяснилось, оба супруга работают, их все характеризуют положительно. В собственности у них находится несколько квартир в разных районах города. Все дети прописаны в разных местах.
По словам врачей, следить за здоровьем детей они не могли, так как мать с мальчиками часто меняли место жительства.

Сегодня пресс-служба прокуратуры опубликовала информацию о том, что должностные лица ГАУЗ БГП № 5 ненадлежащим образом выполняли возложенные на них  обязанности по медико-социальному патронажу в семью.

Установлены нарушения и со стороны ОПДН ОУУП и ПДН ОП №3 УМВД по городу Брянску, сотрудники которых также не приняли своевременных мер  и не смогли раньше выявить сложившуюся в семье ситуацию.

В результате органы опеки и соцзащита ничего не знали о детях, которых родители держали в антисанитарных условиях, морили голодом и больше года не выводили на улицу гулять.

По результатам проверки внесены представления в адрес главы райадминистрации, директора департамента здравоохранения области, начальника УМВД по г.Брянску.

В данный момент эти акты находятся в стадии рассмотрения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
rtpk
11 МАРТ 14:55 #3
rtpk
Все начинается с безответственности медицинского персонала.
Без жалобы в департамент здравоохранения даже к новорожденным не приходят, хотя по инструкции обязаны
0
Alina
11 МАРТ 14:40 #2
Alina
koshka3293
А, над ними живет заведующая детским садом №157 "Золотой петушок" на улице Менжинского Марусина (Федотова) Ольга Алексеевна с педагогическим стажем 20 лет !!!
А вы наверное рядом живете раз столь осведомлены о фамилии заведующей? Нечего пальцем в других тыкать! С себя начните! Тоже наверняка знали о бедных детях и молчали.
0
koshka3293
11 МАРТ 14:03 #1
koshka3293
А, над ними живет заведующая детским садом №157 "Золотой петушок" на улице Менжинского Марусина (Федотова) Ольга Алексеевна с педагогическим стажем 20 лет !!!