Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 15:55
sitilink

Брянцы жалуются на запах дыма в городе

2920
Брянцы жалуются на запах дыма в городе
Первыми бить тревогу вчера вечером в социальных сетях ВКонтакте и Twitter начали жители Бежицкого района

С наступлением жарких дней появились первые сообщения о едком запахе гари. Бить тревогу в социальных сетях начали жители Бежицы. Сообщения о том, что в районе чувствуется удушливый запах были опубликованы вчера вечером пользователями ВКонтакте и Twitter.

Стоит отметить, что прошлой осенью, когда Брянщина столкнулась с большими природными пожарами, первые сообщения о дыме и едком запахе опубликовали жители Бежицы.

Тогда дым от горящих торфянников на окраине города на несколько дней заволок Бежицкий и Володарский районы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Виктор Михайлович
12 МАРТ 21:27 #5
Виктор Михайлович
#3 555
Двумя ногами, если не в могиле, то около неё стоим из-за того, что не метутся улицы. Днём уже несколько дней стоит не дым, а туман от пыли.Кто и как метёт улицы - неизвестно, а ночью можно иногда увидеть "Бродвей", который убирает плохо. Кто в нашем городе решил, что и мыть улицы не надо?
0
made in USA
12 МАРТ 12:14 #4
made in USA
Это конец
2
555
12 МАРТ 06:48 #3
555
Бабки собирают мусор перед домом и палят падлы ,одной ногой в могиле и остальных хотят туда же.
0
Антоненко Николай
12 МАРТ 06:33 #2
Антоненко Николай
Забыли добавить комментарий модератора в социальных сетях: Сообщение не по теме!
2
Джеймс
12 МАРТ 05:57 #1
Джеймс
Как стемнело вечером точно Сайлент Хилл