Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 00:10

СМИ сообщили о задержании сыновей брянских экс-чиновников

Общество

10725 СМИ сообщили о задержании сыновей брянских экс-чиновников
Отпрыски бывшего замгубернатора Оненко и санитарного врача Леденева подозреваются в отмывании денег

В свое время "БрянскToday" уже рассказывал о том, что Андрей Оненко (на фото), сын бывшего заместителя брянского губернатора является одни из фигурантов скандального дела об исчезновении техники со стройки на Флотской на сумму 70 миллионов рублей.

А сегодня в брянских СМИ появилась информация о том, Андрей Оненко вместе с Романом Леденевым, сыном бывшего брянского санитарного врача Юрием Леденевым, подозреваются в отмывании денег.

Сыновья экс-чиновников попали в руки правоохранителей вместе с другими участниками преступной группы, говорится в информации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
vtcnysq
12 МАРТ 15:36 #9
vtcnysq
вал вал
Кто то решил прибрать их бизнес,примеров в России масса. Пока нет коментов УВД,это все слухи.
Слухи говорят, что ребята поставили "этот бизнес" на широкую ногу, и сумма обналичаваемых средств достигала 1 млрд в месяц... Бизнес хороший, приносящий доход, маленький минус это ст. 172 и 173 УК РФ. А еще говорят вчера задержали по ст. 91 УПК РФ порядка 6 человек... А еще "попало" пол города фирм которые у них обналичивались... А бизнес хороший!!!
1
Ветеран Рока
12 МАРТ 15:34 #8
Ветеран Рока
Снова снег с верхушки айсберга смели. А глубже нырнуть - дыхалка слабая. И власть импотентная, и жулики - пижоны. Бедные мы, бедные.
-1
вал вал
12 МАРТ 13:52 #7
вал вал
Кто то решил прибрать их бизнес,примеров в России масса. Пока нет коментов УВД,это все слухи.
0
Панург
12 МАРТ 13:34 #6
Панург
хорошо когда сыновья отцов в старости могут поддержать. а то действительно, зарплаты урезать взялись чиновникам. плохо, что попались. а может, не так уж и плохо, как кажется.
0
made in USA
12 МАРТ 12:32 #5
made in USA
Кто бы сомневался.. С такими сыновьями действительно и зарплату можно сокращать себе! А насчет наказания, так все забудется скоро.. Так всегда в россии, поговорят и забудут! Терпят люди когда их ...
1
ПАЛАЧ
12 МАРТ 12:28 #4
ПАЛАЧ
Ребята попарьтесь , попозже навестим ...
0
Московский Федерал
12 МАРТ 11:25 #3
Московский Федерал
пацан к успеху шел))) рафик ниучем ниувиноват)
2
асмодей
12 МАРТ 11:17 #2
асмодей
У него наверное справка как у бати :lol:
0
Антоненко Николай
12 МАРТ 10:58 #1
Антоненко Николай
Понять и простить!