Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 14:54
sitilink

В Брянске пройдут три общегородских субботника

3220
В Брянске пройдут три общегородских субботника
Масштабная очистка от мусора коснётся улиц, дворов, лесопарковых зон и временно пустующих городских участков

В Брянске 21 марта, 4 и 25 апреля в рамках месячника по благоустройству пройдут общегородские субботники. Масштабная очистка от мусора коснётся улиц, придомовых территорий, лесопарковых зон и временно пустующих городских участков.

Как рассказали в пресс-службе горадминистрации, особое внимание будет уделено благоустройству мест воинской славы, а также ремонту памятников, обелисков и мемориальных досок погибшим воинам. 

Между тем, мэр города Вячеслав Тулупов призвал брянцев, не дожидаясь субботников, самоорганизоваться и убрать мусор у своего дома или торговой точки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Олег71
13 МАРТ 15:45 #2
Олег71
народ
Пусть уборкой управляющие компании занимаются, мы им что зря деньги платим. Поох*ели, людей за де*илов держат!
Чисто,не там где убирают,а там-где не мусорят.Это аксиома))а культура чистоты,она должна с детства ппрививаться,и потом всю жизнь шлифоваться в каждом из нас.
Увы,пока такие настроенич в массах преобладают,я плачу копейку за мной подотрут,пока бычки не будут долетать до урны,пока огрызки будут швырять под ноги уборщице(кстати,в германии за это дикий штраф предусмотрен,)наш город долго еще будет далёк от идеала....а я пойду на субботник,мне нравится эта традиция,толпой час два пошуршали и двор совсем другойB-)эх, мне б ещё официальную индульгенцию выдали,что б мутузить тех ,кто мусор до контейнеоа не доносит.....
0
народ
13 МАРТ 14:42 #1
народ
Пусть уборкой управляющие компании занимаются, мы им что зря деньги платим. Поох*ели, людей за де*илов держат!