Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 05:12
sitilink

В Брянске выбрали "Мисс БГИТА-2015"

5147
В Брянске выбрали
Студенческий конкурс красоты, грации и обаяния состоялся в академии вчера, 12 марта

Яркое шоу с участием самых красивых студенток БГИТА уже в шестой раз состоялось вчера вечером в актовом зале академии. В финале участвовали 10 девушек. Информация об этом появилась на страничке академии в соцсети "ВКонтакте".

Претендентки на титул продемонстрировали собравшимся своё мастерство в виде дефиле, творческих конкурсов и весёлой импровизации. Жюри было не просто выбрать из них лучшую, так как все показали превосходные результаты.

В итоге после жарких дебатов места распределились следующим образом. Приз зрительских симпатий достался Лейле Джалиловой, "Мисс грацией" была признана Дарья Король.

"Вице-Мисс БГИТА-2015" стала Анна Болтрик, а главный приз и титул "Мисс БГИТА-2015" достался Марине Долгинцевой.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Изабелла
13 МАРТ 11:54 #7
Изабелла
Нашли мисс !!заурядная деревенская внешность !!!!!!неужели лучше не могли выбрать ?????
0
W32
13 МАРТ 09:25 #6
W32
Самое Главное из Русской семьи
А Король че"й-то фамилия знакомая
Родственница ?
2
admin
13 МАРТ 09:19 #5
admin
грузчик
Девушки, конечно, хороши, но уж больно много мисс у нас поразвелось. Нам бы что попроще, а то поди эти интеллигентки без ножа и вилки в рот ничего не берут.

Р.S. БТ ! А не пора ли и вам конкурс мисс провести?
Сейчас придет Департамент и устроит конкурс в картинках. А если серьезно, то предложение, конечно, интересное.
1
грузчик
13 МАРТ 09:07 #4
грузчик
Девушки, конечно, хороши, но уж больно много мисс у нас поразвелось. Нам бы что попроще, а то поди эти интеллигентки без ножа и вилки в рот ничего не берут.

Р.S. БТ ! А не пора ли и вам конкурс мисс провести?
1
Александр Александрович
13 МАРТ 06:55 #3
Александр Александрович
Поздравляем конечно!

ЛЮБО!

С Уважением, Ваш Департамент Адеквата!
0
Московский Федерал
13 МАРТ 06:51 #2
Московский Федерал
поедет теперь в немецкую киностудию))))
0
капа
13 МАРТ 06:41 #1
капа
задолбали эти миски!!! есть проблемы и задачи поважнее