Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 10:59
sitilink

В Брянске подпольных банкиров-миллионеров задержали с ОМОНом

4659
В Брянске подпольных банкиров-миллионеров задержали с ОМОНом
За два года незаконной деятельности прибыль подозреваемых составила более 10 миллионов рублей

Следователи УМВД возбудили уголовное дело в отношении группы из восьми человек. По версии следствия, за два года незаконной банковской деятельности их прибыль составила более 10 миллионов рублей. Можно предположить, что речь идет о задержании группы, в которую входили дети бывших высокопоставленных брянских чиновников

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, при силовой поддержке бойцов ОМОН УМВД были проведены 19 обысков в квартирах, домах и офисах, расположенных на территории города Брянска и Брянской области.

В ходе обысков у восьми членов преступной группы изъяты печати и учредительные документы фиктивных фирм, компьютерная техника, электронные носители информации, деньги.

Подозреваемые обвиняются в незаконной банковской деятельности, изготовлении и сбыте поддельных кредитных карт. Им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и домашнего ареста.

Следователи установили, что с января 2013 по март 2015 года на территории области организованной группой велась незаконная банковская деятельность.

В частности – инкассация денежных средств, кассовое обслуживание физических и юридических лиц, переводы денег по поручению физических лиц без открытия банковских счетов.

Прибыль от противозаконной деятельности подозреваемых составила более 10 миллионов рублей. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Виктор Михайлович
17 МАРТ 20:28 #8
Виктор Михайлович
В Бежице более 20 лет существует у сбербанка обменный пункт валют и ничего. Кто же его "пасёт"?
Никто не знает?
0
Вал Вал
14 МАРТ 08:36 #7
Вал Вал
Видно у ребят проценты были гораздо меньше, чем у летальных банков -шкуродеров,вот надо и по тянулся. Спрос диктует предложение!
0
Смоленский
14 МАРТ 04:43 #6
Смоленский
Грамотные ребята А с ОМОНом явный перебор. Все последующие новости померкнут на фоне дела "хозяина" Сахалина. Вот где масштаб.
0
s
13 МАРТ 17:01 #5
s
Их схватили потомушто небыло лицензии. Главное что люди работали чесно.
1
Хоббит
13 МАРТ 13:30 #4
Хоббит
made in USA
За 10 Лимонов под домашний арест)) умора! А нах.. скажите ОМОН вызывали?
Ну они же не лампочку на заводе украли, что бы их сажать в СИЗО!!! 10 000 000 не значительное преступление, судя по всему. А ОМОН вызвали что бы показать масштаб мероприятия, так сказать.
0
made in USA
13 МАРТ 13:26 #3
made in USA
За 10 Лимонов под домашний арест)) умора! А нах.. скажите ОМОН вызывали?
0
сид 6/7
13 МАРТ 13:00 #2
сид 6/7
Страна должна знать своих героев....
0
Джеймс
13 МАРТ 12:31 #1
Джеймс
Фамилиэ, Фамилиэ.......