Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 20:37
export32

Остановку "улица Брянской Пролетарской Дивизии" обещают вернуть

3884
Остановку
Глава городской администрации Вячеслав Тулупов сообщил, что уже издано соответствующее постановление

Напомним, что в середине августа прошлого года в Бежицком районе на улице Ульянова по нечётной стороне была ликвидирована остановка общественного транспорта «Улица Брянской Пролетарской Дивизии».

Это решение было связано с завершением ремонтных работ на автомобильной дороге по улице Ульянова. Однако в сентябре власти прервали работы, разорвав контракт с подрядчиком. Но остановку на место не вернули.

В специальном проекте сайта vBryanske.com, где можно задать вопрос мэру, одна из жительниц района поинтересовалась, когда же остановочный пункт будет возвращён. 

На что Вячеслав Тулупов ответил: 

"Остановка общественного транспорта "улица Брянской Пролетарской Дивизии" по улице Ульянова (нечётная сторона) была ликвидирована при выполнении капитального ремонта дорог по улицам  Ульянова, Бурова и Камозина.

К сожалению, муниципальный контракт по капитальному ремонту данного объекта был расторгнут в связи с недобросовестным выполнением работ подрядной организацией. В период строительного сезона 2015 года объект вновь будет выставлен на торги. После заключения муниципального контракта будет проведена выездная комиссия с целью определения места устройства остановки "улица Брянской Пролетарской Дивизии".

На основании многочисленных обращений жителей города Брянска поступаю­щих в Брянскую городскую администрацию издано постановление о восстановлении данной остановки. " 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Степаныч
15 МАРТ 16:04 #6
Степаныч
.Из той же оперы- ликвидация остановки у 2 Депо.
=========================================
Зачем нужна остановка по нечётной у Депо-2?
Жилых домов там нет.Как нет тротуаров и пешеходных переходов. Убрали и хорошо.
0
ВК
14 МАРТ 14:00 #5
ВК
С Почтой вообще непонятно: как останавливались маршрутки, так и останавливаются. Там сделан прекрасный карман (в отличие от остановки перед БУМОМ) , места перед домом полно, можно сделать его еще шире.
А вот общественный транспорт поставили в наихудшее положение: для его пассажиров, раздвоив остановки, уменьшили вдвое возможность быстро уехать. И вынудили больше пользоваться маршрутками.Из той же оперы- ликвидация остановки у 2 Депо.
Кто-то в городе сознательно гробит общественный транспорт
0
ВК
14 МАРТ 13:51 #4
ВК
Лучкин с Корховым и Алехиным аккурат перед выборами ходили по дворам и клялись, что остановку вернут скоро. Где тот Лучкин? Свалил вовремя, "обещалкин".
Теперь народ вынужден по колено в грязи на "Манеже" топтаться. Там еще булыжная мостовая из-под дороги высовывается, аккурат под ноги лезет в темноте, когда народ на маршрутки садится
0
Джеймс
14 МАРТ 11:51 #3
Джеймс
А куда делись мордатые упыри Кистенев да Меркулов, сию остановку сьевшие?
0
Ого
14 МАРТ 11:46 #2
Ого
Поддерживаю насчёт возвращения остановки "Почта" на прежнее место.
0
чесалин
13 МАРТ 16:19 #1
чесалин
Верните остановку тролейбусов на Почту!