Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 07:22
sitilink

В Брянске инспектора по труду оштрафовали за взятки

2953
В Брянске инспектора по труду оштрафовали за взятки
56-летний Геннадий Боценков за три преступления должен заплатить штраф в размере 270 тысяч рублей

Как мы уже сообщали, бывший главный госинспектор инспекции по охране тру­да 56-летний Геннадий Боценков был с поличным пойман при получении взятки.

Вчера, 13 марта, Советский районный суд вынес ему приговор.Информацию об этом распространила пресс-служба прокуратуры Брянской области.

Суд установил, что Боценков 8 августа, 5 ноября и 24 декабря 2014 года получил взятки от директоров образовательных учреждений на общую сумму 21300 рублей.

Боценков признан виновным в совершении 3 преступлений. Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 270 тыс.рублей.

Также он на два года лишен права занимать должности в госслужбе и в органах местного самоуправления.

Приговор пока еще не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
rtpk
16 МАРТ 08:39 #7
rtpk
В инспекции труда все такие. К нам дважды приходили. И перед тем как брать документы на проверку сразу объявляли таксу - штраф 5 тысяч на руководителя независимо от состояния дел. Иначе на 50 тыс грозят оштрафовать фирму. И цепляются к чему только возможно и невозможно. Из 5 пунктов нарушений, которые они якобы нашли, 3 признали незаконными в суде, а еще по 2-м штраф отменил суд за незначительностью правонарушения.
Так сколько сил и времени пришлось потратить на борьбу с этими дармоедами.
Многие считают, что проще заплатить.
0
Aleks
15 МАРТ 20:17 #6
Aleks
Что значит комментарий - вся система образования не может без этого не может существовать? Без чего? Без взяток, что ли? Так вот- не было раньше даже подобных вопросов о брянской системе образования! Если взяткодатели и взятко получатели установлены судом, а со стороны Губернатора нет соответствующей реакции, то это, конечно, недопустимо и перечеркивает надежды на лучшее будущее региона
0
Василий Алибабаевич
14 МАРТ 19:42 #5
Василий Алибабаевич
Реваншист
Ага,вот прикол. Мобильник отжал-иди на пять лет,а тут видимо за интеллигентное преступление скачуха)))))))Не зря у нас Фемида на облсуде без повязки на глазах))))
Это Русская Фемида, не путайте с американской.
0
директор
14 МАРТ 17:59 #4
директор
В образовательных учреждениях это-обычное дело. Вся система образования без этого не может существовать.
0
Реваншист
14 МАРТ 16:52 #3
Реваншист
Ага,вот прикол. Мобильник отжал-иди на пять лет,а тут видимо за интеллигентное преступление скачуха)))))))Не зря у нас Фемида на облсуде без повязки на глазах))))
0
Aleks
14 МАРТ 06:50 #2
Aleks
Правоохранители сделали свое дело.Ими взяточник наказан. А наказан ли тот , кто давал ему взятку и являлся ли тот взяткодатель должностным лицом? Это вопрос к Брянскому руководству, которое,говорит о необходимости борьбы с коррупцией! КАк бы поступал в такой ситуации Губернатор Лодкин? Или соседний с нами Потомский, где после публикации в Интернете оставил должность вице-губернатор?И вообще - какова реакция сегодняшней брянской власти на сообщения СМИ о нарушениях со стороны должностных лиц? Вопрос - открыт!
0
sertqwer
14 МАРТ 06:01 #1
sertqwer
10 мест на Земле с зашкаливающим уровнем радиации. 3 из них — в России http://oveliki.net/publ/obshhestvo/proishestvija/10_mest_na_zemle_s_zashkalivajushhim_urovnem_radiacii_3_iz_nikh_v_rossii/3-1-0-17