Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 21:24
export32

«Дом.ru» предлагает выгодный интернет

2470
«Дом.ru» предлагает выгодный интернет
Телеком-оператор во всех 56 городах присутствия запускает новую линейку интернет-тарифов

С 16 марта для подключения в Брянске доступны тарифные планы «Моно 1» (скорость доступа - до 10 Мбит/с), «Моно 2» (до 40 Мбит/с) и «Моно 3» (до 70Мбит/с). Тарифы стали значительно выгоднее по соотношению цены и скорости: если раньше клиент пользовался интернетом на скорости до 40 Мбит/с за 575 рублей в месяц, то сейчас он получает доступ в Сеть на скорости до 40 Мбит/с за 400 рублей в месяц.

Помимо этого есть более бюджетные тарифы, к примеру, ежемесячная абонентская плата по тарифу «Моно 1» составит всего 300 рублей. При этом вне зависимости от скорости по тарифу «Дом.ru» обеспечивает ночью скорость до 100 Мбит/с и постоянный доступ на максимальной скорости к популярным ресурсам – «ВКонтакте», «Одноклассники», Яндекс, Mail.ru и др.

Попробовав моноинтернет от «Дом.ru», абонент может подключить пакетное предложение. При этом клиент получает возможность смотреть цифровое телевидение «Дом.ru TV» (136 телевизионных каналов, 46 из которых - в современном формате HD).

Кроме того, можно выбрать пакет XS и зафиксировать выгодный тариф, который не увеличится после промопериода. Новая гибкая и удобная линейка интернет-тарифов учитывает различные стили потребления услуги и отвечает потребностям самых разных пользователей.

Выгодная цена позволяет значительно сэкономить без ущерба для качества. Дополнительная экономия возможна при пользовании бонусами и программой привилегий (http://status.domru.ru).

Более подробная информация о действующих акциях, тарифах и эксклюзивных предложениях доступна на сайте www.domru.ru.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мишка
16 МАРТ 08:28 #3
Мишка
И где они.... в ЛК ничерта...
0
Оптимист
16 МАРТ 08:17 #2
Оптимист
Товарищ Бонд
зачем мне 40 мегабит, если есть 100 за те же деньги? а сервис и колл-центр от дом.ру - это просто скотобаза
Подтверждаю!
1
Джеймс
16 МАРТ 08:03 #1
Джеймс
зачем мне 40 мегабит, если есть 100 за те же деньги? а сервис и колл-центр от дом.ру - это просто скотобаза